2023/12/12
    袋を開けたら、包装が破けていました。 包装する人が悪いのか配送の人が悪いのか わかりませんが、、残念です。。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。 また、包装紙が破れていたとのこと誠に申し訳ございません。 ご注文商品は、メーカー包装紙にて包装済みの状態で入荷いたします。 出荷時には必ず汚れ・破れを確認しておりますが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 スタッフ一同に周知徹底をいたします。 レビューいただきまして誠にありがとうございます。 またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/08/11
    間に合わず残念
    週末実家に帰省する際持参できるよう注文しましたが、一週間休みで18日着となるとは…かなりショックです。もう少しわかりやすく表記して頂きたい。残念としか言いようがない。 仕方ないので、届いたら自宅で食べます。味などは改めてレビューします。 先日届き、自宅用に変更しいただきました。お煎餅は美味しかったです。美味しかった分、両親に渡せられたらよかったと残念にも思いました。また機会がありました余裕を持ち購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2020/09/15
    残念
    敬老の日のプレゼント用に購入し、敬老のラッピングを希望しましたが、敬老専用のラッピングどころか包装も何もなしで届きました。 自分で食べるために買ったわけではなく、プレゼント用だったのでとても残念です。
    注文日:2020/09/12