丸彦製菓 せんべい詰合せ 米一代 2212 (-C9...(まごころギフトたばき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

とても喜ばれました!
せんべいが大好きな友人に誕生日プレゼントで送りました。とても美味しかったと喜んでいました。また購入したいと思います!

5 2019-08-28

仕事場へ
仕事場へ贈りました。見た目も大きくて喜ばれました。

5 2019-08-12

ありがとうございます。
対応もよく、大きさもあり、とてもいい商品です。また何かありましたら、頼もうと思っています!

5 2019-05-13

お礼として
友人へのちょっとしたお礼として。
贈ると気に入ってくれたようで、一週間もすると食べきってしまったらしいです。美味しいと喜んでもらえました。

• nyanpachiさん
  • nyanpachiさん

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のため職場に持って行きました。
丁寧な包み紙で心がこもってる感でした。
自分も食べてみたいので、購入したいと思います!

5 2018-12-30

せんべい
匠のおせんべいを友人からいただき、大変美味しかったので「せんべい詰め合わせ米一代」を楽天で注文しました。いろいろな種類が入っていて、どれも美味しく迷ってしまうほどです。送料も無料で助かりました。また頼もうかなと思っています。次は個別包装ではないものを厳選して頼みます。

5 2018-06-29

お礼に送ったので味はわかりませんが
ちょうどいい量だと思います

5 2015-12-10

お歳暮
旦那の仕事関係の会社へ。です
量もたくさん入っていて、種類も豊富!!
お財布にもうれしぃ。で色んな品物と悩み、トータルでgoodだったのでこちらに決めました。
美味しそうなので、先方も喜んで下さると思います

5 2017-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
煎餅好きの友達に内祝いとして購入。この値段にしてこのボリュームは贅沢すぎ!友達から喜んで連絡が来ました!味も美味だそうです!またお世話になります!

• mayu070821さん
  • mayu070821さん

4 2013-01-08

喜んでもらえました
友達に御礼として送りました。
おかき最高〜と言ってくれ、とくにザラメが美味しいとの事。また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ