箱゜さんの神戸トラッドクッキー 6種30枚 KTC-100 (-G...(まごころギフトたばき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

4 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い到着助かりました。
親戚の法事用に買いました。近所に贈答用のお菓子売ってる店が一軒しかないため毎回似たようなの多数なので、見どころを変えてと(笑) 思い立ったのが法事数日前だったので早い到着は助かりました。商品選択前提条件として 法事先のお宅は法事後、参加者に分配するので小袋で数がそれなりでお値段も安めと考えたのですが丁度良かったです。味に関しては自分は食べてませんが食べた甥っ子に聞いたところ美味しかったとの事。のし短冊に御供と名前を入れてもらったのですがそれが商品中央で無かった点だけ残念で☆-1させてもらいました。(両面テープだったので簡単に張りなおせましたが) 人それぞれだとは思いますので自分で張れるようにしてもらった方が良かったかな