赤い帽子 クッキア チョコ・クッキー・ゴー...(まごころギフトたばき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2019-01-07

97歳の義理の祖母に贈りました。モノを噛む力も弱々しくなってましたが、
これなら食べれそうと喜んで頂きました。

5 2018-01-05

出産内祝いに
喜んでもらえたので良かったです

5 2017-12-28

贈り物
迅速な対応ありがとうございました。知り合いに直接、贈り物を郵送した為、私はネットでしか商品を見てないのですが、知り合いは美味しかった!良かった!と言っていました。

5 2017-11-16

包装もしっかり
包装もしっかりしてあって手土産によかったです。食べていないので味はわかりませんが、先方は喜んでくれたようです。

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフレットが好きな友人にとても喜んでもらいました。

• yuminakouさん
  • yuminakouさん

5 2017-09-14

とても美味しいです
内祝いのお返し用と自宅用に購入しました。とても美味しく良かったです。帽子の絵柄が可愛くって子供も喜んでいました。

5 2017-07-19

プレゼント
プレゼント用に買いました!相手も満足だったのでよかったです

5 2017-06-26

お礼に
お礼に送らせていただきました。
美味しいといってました(^-^)

5 2017-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内への入学内祝いに購入しました。
手頃なものを探していましたが、ちょうどよい商品が見つかってよかったです。
美味しいと喜んでてくれました。

5 2017-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学内祝いを買いに行く間がなく送料無料で探していたところ見つけました!5個注文したうちの1個はお礼で持っていきたかったので5個の内1個はのしなしでお願いしました。本日商品届きました中を開けると、のしなしと、ふせんをはってくれてあり、わかりやすくてとても丁寧で嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-10

内祝いに
内祝いに送料込の商品を探してました。包装も無料でやってくれて、梱包、包装、とても丁寧でした。ショップの箱がゆるキャラで可愛かったです!

5 2017-01-24

職場にお年賀として購入しました!美味しかったです!

5 2015-11-08

おいしい
私も食べましたが、上がゴーフル生地で下がクッキーで挟まれていて、とてもおいしく好評でした!

4 2019-06-17

美味しかったです!
夫も喜んでいました。また何かの機会に購入したいです

4 2019-04-23

御礼として購入
先生への御礼として購入
軽くて小ぶりなのでさっと渡せるし手提げ袋も無地だってので目立たなくて良かったです。
食べてないので☆4つにしてます