赤い帽子 クッキア チョコ・クッキー・ゴー...(まごころギフトたばき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の人が今月いっぱいで退職のためにギフトを考えて、お菓子を選びました。包装も選べて良かったです。紙袋もセットだともっと良かったかなぁ。

3 2017-11-02

お手頃価格
退職した職場の職員さんに挨拶で渡しました
値段の割に沢山入っていて助かりました
自分用に少量の物が欲しかったんですが、送料無料品と同梱でも送料がかかるみたいなので止めました
自分確認したかったのに、ちょっと残念(笑)

3 2017-07-15

出産内祝に
遠方の方からお祝いをいただき、その内祝いとして送らせていただきました。レビューの評判もよかったので、それを信用して。
ラッピングにメッセージカードに無料でつけていただけたのでよかったです。

3 2017-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入後、他のお店で全く同じのが半額以下で売られてあるのをみて残念。
ネットだから仕方ないのだろうけど、
せめて紙袋をつけてほしかった

3 2017-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に購入しました。
送料無料だけど送料分も込みの価格設定のようです。

3 2015-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方にいる友人に贈ったので実物は見てないのですが、とても喜んでもらえました。送料込みで有り難かったです。