赤い帽子 クッキア チョコ・クッキー・ゴー...(まごころギフトたばき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-22
  • 美味しかった
  • 思ってたよりは小さめでしたが、中身もたっぷり入ってて美味しかったです。訳あって餞別で渡す予定がなくなり、自分で食べたのですが、家族が気に入りほとんど食べられました。笑 ・・・(続きを読む
  • あかさ2478さん
  • 3 2017-11-02
  • お手頃価格
  • 退職した職場の職員さんに挨拶で渡しました値段の割に沢山入っていて助かりました自分用に少量の物が欲しかったんですが、送料無料品と同梱でも送料がかかるみたいなので止めました自分確認したかったのに、ちょっと残念(笑) ・・・(続きを読む
  • ふくみみにゃんこさん
  • 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2019-01-07

97歳の義理の祖母に贈りました。モノを噛む力も弱々しくなってましたが、
これなら食べれそうと喜んで頂きました。

4 2019-06-17

美味しかったです!
夫も喜んでいました。また何かの機会に購入したいです

4 2019-04-23

御礼として購入
先生への御礼として購入
軽くて小ぶりなのでさっと渡せるし手提げ袋も無地だってので目立たなくて良かったです。
食べてないので☆4つにしてます

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

4 2018-03-30

ホワイトデーに
義母にもらったバレンタインのお返しにホワイトデーとして送りました。ギリギリになってしまったので1日遅れてしまいましたが、喜んでもらえたようです。

5 2017-11-16

包装もしっかり
包装もしっかりしてあって手土産によかったです。食べていないので味はわかりませんが、先方は喜んでくれたようです。

4 2018-06-17

満足
紙袋をお願いしたらしっかりと受けて下さり又、こちらでお願いしたいと思います
お手頃な価格で助かりました
ありがとうございました

• 綾4389さん
  • 綾4389さん

4 2018-01-24

お年賀でお願いしました。
注文から届くまで速かったです。
ただ、内袋を入れて欲しかったので星4つで。

5 2018-01-05

出産内祝いに
喜んでもらえたので良かったです

5 2017-12-28

贈り物
迅速な対応ありがとうございました。知り合いに直接、贈り物を郵送した為、私はネットでしか商品を見てないのですが、知り合いは美味しかった!良かった!と言っていました。

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフレットが好きな友人にとても喜んでもらいました。

• yuminakouさん
  • yuminakouさん

5 2017-09-14

とても美味しいです
内祝いのお返し用と自宅用に購入しました。とても美味しく良かったです。帽子の絵柄が可愛くって子供も喜んでいました。

5 2017-07-19

プレゼント
プレゼント用に買いました!相手も満足だったのでよかったです

5 2017-06-26

お礼に
お礼に送らせていただきました。
美味しいといってました(^-^)

4 2017-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好き嫌いがなさそうなので
無難な物を購入しました。
送り物です。
ラッピングしてあるので中身は解かりません
注文番号 262943-20170201-0933439372

5 2017-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学内祝いを買いに行く間がなく送料無料で探していたところ見つけました!5個注文したうちの1個はお礼で持っていきたかったので5個の内1個はのしなしでお願いしました。本日商品届きました中を開けると、のしなしと、ふせんをはってくれてあり、わかりやすくてとても丁寧で嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。