5 2016-06-23

可愛いです。
母へにお礼に贈りました。おすそ分けを頂きました。とっても可愛いですし、美味しかったです。色々な味があって楽しいです。箱が可愛くて贈り物に良いと思います。

• KP4469さん
  • KP4469さん

4 2018-11-15

注文番号:262943-20181101-00156724:父親の誕生日プレゼントに贈りました。喜んでもらえたようです。

5 2017-09-17

可愛いのでリピしました
友人へのプレゼント用に初めて購入しました。
なんて可愛いの!ありがとう!と、とても喜んでくれました。
少量なのに高価かも、、と、でも、可愛く工夫され、箱を開けての楽しみは格別!又、友人へのプレゼント用にリピしました。贈り物には良いですね。可愛いのが好きな方へのプレゼントに、オススメします。

5 2021-03-03

出産内祝いとして利用しました。
贈り先の方に大変喜んでいただけました。

4 2018-08-01

可愛らしいデザインです。
出産祝のお返しでした。

4 2018-03-14

かわいいです
受注生産のため急ぎで欲しい方向きではないかなと思いますが、包装もしっかりしていて商品もかわいくて満足です。
内祝いなどにいいと思います!

4 2017-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
内祝として遠くにいる親戚に送りました。
とても可愛いと子どもたちが大喜びしたとのことでした。
味はわからないので☆は4つにします。

• mimico0708さん
  • mimico0708さん

5 2017-09-27

可愛いもの好きな方にはおススメ
元会社の同期の方へ、内祝いをモノで頂きました。
ささやかですがお返しにメッセージカードを添えてお返ししました。
相手が可愛いキャラクターが大好きな子でしたので、
「もったいなくて食べれない!!」と喜んでくれました。
可愛いものが好きな方には是非おススメですよ。

5 2017-06-11

購入して良かったです
今日届きました。知人のお宅へ、出産祝いとして可愛い感じでと、探して購入しましたが、取り寄せ品で、手提げ袋は、別料金の所、無理をお願いしてすみませんでした。大満足です。ありがとうございました。

4 2016-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いをお手軽に用意できて助かりました!
値段も良心的で良い!

4 2016-02-24

出産内祝い
小さな子供のいる友人へ。
かわいいっと喜んでもらえたようです。
受注生産?らしく、注文から到着まで時間がかかります。

• rikam2525さん
  • rikam2525さん

5 2015-12-22

かわいい
子供に喜ばれること間違いなし!とってもかわいくておすすめです

4 2013-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
対応が早く、とても助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2015-12-06

お歳暮。
インターネットで偶然見かけてあまりの可愛さに購入決定。
友人宅へ贈ったのですが特に娘さん(3歳)から大好評で、そんなに喜んで貰えるならもっと沢山入っているタイプにすればよかったです(笑)

2 2019-10-25

内祝いに購入しました!受け取りまでには少し時間がかかりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ