2024/05/05
    種類:ホワイト
    品質は最高、丈夫で長期間使えると思います、大満足です。
    注文日:2024/05/03
    2024/04/11
    クロップさん
    種類:ブラック
    ウイスキーを飲む用に溶けにくい氷が欲しかったのでこちらを購入。期待通り、スーパーで買う氷よりも遥かにゆっくり溶けていくので、一杯を長く楽しむことができました。シリコンなのでできた氷が取り出しやすいところも良いです。4個セットでこの価格はお得だと思います。
    注文日:2024/03/25
    2023/08/27
    1000DAさん
    丁度丸氷が作れる物を探していました。セットでお得に購入できてよかったです。
    注文日:2023/08/25
    2022/10/11
    Kinu@ぼっちさん
    約3か月弱使用してみて…
    今のところ普通に使用できています。 焼酎ロックを飲むために購入しました。 それまでは、100均のを使用していましたが、プラスチック製なので、氷の取り出しが大変だったり、プラスチックに癖がついてしまいキレイな球体にならなかったりしていました。 こちらの商品はシリコン製なので、取り出しやすく球体が作れます。 商品紹介の写真のようにきちんと出来上がります。 時々球体にならずに取り出すと一部がボロボロと崩れてしまう事がありますが原因はまだ分かりません。 価格は、安くはないと思います。 近隣のホームセンターで同じような商品が1個ずつ購入でき安く販売されていました。 ただ、楽天お買い物マラソン期間に購入したのでspuに加えて10倍ポイント等を加えてトータルして考えこちらの商品を購入しました。 価格は別にして、商品としてはきちんとしたものだと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/03/01
    exposedさん
    場所取らなくなって便利^^
    お手軽に球体氷作れます! 今までトレータイプの物を活用して居たのですが、 氷取り出す際やはり捻りを加える都合上、経年劣化込みで?!ひび割れができ、 水漏れが…。 と言う事でご新規様を向か入れるべく検索したら出て来たもの。 他の価格帯見ても、単発購入だと送料含め約1000円強。 蓋と言うか穴ふさぐタイプのカプセル系の物は多分氷取り出し苦戦しそう。。。 と成れば、4つで送料込み!3つあれば足りるからいっこは保管しとけばいいや。 という感じでこれ。 水を入れ冷凍庫放り込み次の日には無事出来ている。 軽く回すと程よく外れ、弾丸の様に。 このままどう外す?という部分悩みますが、手持ち白い側は程よく柔らかいので、 排水の穴側を軽く押すとするっと抜け、グラスに! 貫目氷ピックでかつかつしなくても良いのは楽です^^
    注文日:2022/02/15