2024/04/13
    白伝坊さん
    買って良かった。
    温泉旅館に行った際に食事の席でよく出される固形燃料を使った一人分の鍋や陶板焼きなど、あれが楽しくて。家でもやってみたくて家族の人数分4つセットを購入しました。固形燃料は100円ショップで購入済み、小さな鍋もすでに購入済み。なのでコンロと木台セットを今回は購入しました。早速使用したらバッチリ良かったです。家族にも大好評で楽しんでくれました。良い買い物ができました。後は陶板焼き用の鍋も購入しようと考えています。魚の切り身とか肉を目の前で焼きながら食べたい!
    注文日:2024/04/02
    2022/10/07
    takawo7_21さん
    新居がIHコンロになったので手持ちの一人用土鍋が使えず、卓上ガスコンロは大きすぎるし家族分はないし、捨てるのもなぁ…と思いあぐねること数年。この商品ページを見ては思いとどまりをまた数年。でもやっぱり熱々の鍋焼きうどんを食べたい一心でようやく購入を決断しました。 これで心置きなく湯豆腐や一人鍋もできると思うと楽しみが増えた気がします。内
    注文日:2022/10/05
    2020/12/07
    いろり鍋と一緒に購入しました。 木台は1度使ってからすぐに 熱で反り返ってしまい少々がたつきますが、コンロ自体はしっかりとしている感じで、数回使っていますが今のところ大丈夫そうです。
    注文日:2020/11/28