4 2023-09-03

掃除はしやすそうです。
ただ、サイズを間違えて購入したので、追加で購入検討中です。

5 2023-10-26

種類:ベルベル

お気に入り
お気に入りです。クッションフカフカで
汚れたら拭きとりやすく、洗わなくていいので嬉しいです。後は耐久性が良いと更に嬉しいですが、それはこれからですね。

5 2023-09-11

ボンボンフラワー柄をリピート買い物しました。少しだけ長さが違いますが前回購入した同じ柄で合わせて使っています。長いのが欲しかったから満足しています。

4 2022-04-26

引っ越し、次のキッチンマットは洗濯の必要が無いものに!と決めていました。
グレーの三角形柄を購入。強い主張も無くて、淡色でまとまっているキッチンに馴染みました。
壁付けキッチンも240cm幅なのでピッタリ!と思い購入したが、敷いてみたら少し余ったので奥の壁際で少し端を折り立ち上がってます…2センチ程長い?最下段の引き出し収納に干渉しなかったので、まぁ良いか…という感じ。
足裏がモチモチしていてフローリングのみよりも疲れにくくて良いです。あとやはり拭くだけなのが楽!
他の商品も一緒に購入して送料無料に出来ました。

5 2022-09-06

良い
かわいい北欧風キッチンマットです。 厚さ8mm 45×240cm サイズが欲しかったので満足しています。何か落としても分かりやすく、掃除がしやすい。拭き取りで洗濯不要お手入れ簡単のキッチンマットでした。

• cyaki6035さん
  • cyaki6035さん

4 2021-11-13

新居のキッチンに敷くためドットを購入しました。
ロールで送られて来てまだ広げてはいないのですが、見える所だけでも可愛いと思いました。
使用するのが楽しみです。

4 2019-09-22

拭けるのが良いです
長いマットを洗うのは大変ですが、この商品は汚れても拭けるので良いです。厚みもあります。色も白で汚れもわかりやすくスッキリ、柄もシンプルで気に入りました。

5 2022-01-06

厚さも丁度良く台所に立っていても楽です♪

4 2021-04-12

可愛くて購入して良かった!
拭けるキッチンマットを探していてレトロフラワーを購入しました。長さもちょうどよく、クッションがあり、立っていて楽です。キッチンが明るく感じます。

4 2021-03-22

明るく☆
ドット柄でキッチンが明るくなりました!
もう少し発送早ければ問題なしかな…・゜・(つД`)・゜・

5 2021-03-20

北欧風のキッチンマットで可愛い台所に
45cm×240cmの拭くことができるクッションマットを探していました。柄の種類も多くどれも可愛いくて迷いましたがポンポンブルーを選択。早速使ってみたらキッチンにぴったりで、良い買い物ができました。

5 2021-03-17

可愛い♡
同じ柄のものを以前買いました。
気に入ったのでリピートしました。
以前の2倍の長さで注文。キッチンに敷いています。とても気に入っています。
ありがとうございます。

4 2021-03-10

汚れも目立たなさそうなのにポップて感じ
旦那様の希望もありポンポンブルーを購入。柔らかくてモッチモチ。基本色が紺なので汚れも目立たなさそう。買ってよかったです。次は私の好みの明るい色合いのを買おうかな。

5 2021-01-28

ふかふかでキッチンも明るくなっていいです。今まで布のマットを敷いてましたが、洗濯も大変でした。こちらは、さっとふくだけなので助かってます!

• 母0515さん
  • 母0515さん

5 2021-01-14

さいこーーーー!
最高です!
思っていた通り!
またお願いします!
発送も早く、凄く助かりました!