2022/10/14
    綺麗に盛り付けられる
    軽くて使い易いです。 フタの形が平らではなく 盛りが上がっているので おかずに高さがあってもペチャンコにならず 綺麗に盛り付けられます。
    注文日:2022/10/01
    2022/05/01
    jun-sai10さん
    普段使いの安物弁当箱が壊れ、この品に期待して購入。 GW前の4/24に注文し、(GWも関係無しに仕事の為)すぐに届けて欲しかったですが! 未だに出荷連絡無し。 ※製品の感想はまた改めてします。今は対応が遅い点で星2です。 ↓ その後到着しましたのでレビューをし直します。 まず、店舗様はきちんとレビューを見ておりました。 すぐに届けて頂きたかった旨を記載しておりましたが、 ※そもそも、私自身が注文時に配達日時をGW明けに指定していたようでした.. メールにてご連絡頂き、店舗様は早急な配送手続きに変更して下さっております。 無事品物を受け取りました。 楽天市場内の店舗の数々。 レビュー内容をきちんと読み、尚且つそれに対する対応をして下さる店舗はまずありません! ですが、きちんと対応して下さった事と品物も中々良い弁当箱で安心しました。(使うのが楽しみです!) 当たり前かもしれない対応をきちんとして下さる店舗は少ないです。 この事だけでも個人的には 星5以上です。 注文品も申し分無い物でした。 購入者である私が、店舗様に大変申し訳無いと評価をし直すのは初めてです。 重ねてですが、良きご対応ありがとうございました! たいへん満足です!
    注文日:2022/04/24
    2020/07/03
    色は落ち着いた赤色で気に入りました。 素材がアルミとわかっていたのですが、ご飯を入れる時暑かったです。 プラスチックと違い、油ものも綺麗に洗うことができて買って良かったです。 深さがあるので、このお弁当箱に合うアルミカップの販売があると助かります。 専用の保温袋もほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2022/03/18
    高校生の息子に購入。今までプラスチックのお弁当箱を使っており、洗う時に油分を落とすのに手間がかかっていましたが、この商品は洗いやすく、スッキリ洗える!沢山入るし、かわいいし、とても気に入りました。
    注文日:2022/03/05