2023/02/16
    ブリッツ924さん
    事前にサイズを測って注文したので当然ではありますが、 洗面台下の空きスペースに見事にピッタリ収まりました。 洗剤やシャンプーなどかさばる物が収納できて満足でした。 組み立ても思いの外、簡単でした。
    注文日:2023/01/25
    2022/02/18
    Urara11さん
    引出しが便利
    軽くて、引出しが付いているので使い易いです。2段の籠の高さも少し深めなので野菜なども入れられて便利です。 ただキャスターの色がラベンダー色だったのですが、ここは普通にグレーで良かったかと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/06
    2019/05/06
    便利
    化粧道具を置いています。1段目の引き出しがとても便利です!
    注文日:2018/12/06
    2022/12/18
    いい商品ですが……
    配送も早く女一人でも簡単に組み立てられるくらいいい商品ですが、とにかく細かい傷が多いです。写真はその一例ですが、机の隅が最初から削れていたり、プラスチックの棚の部分にも細かい傷や汚れが多数ありました。交換や返品するほどではないですが、せっかくいい商品なのでもったいないなと思います。
    注文日:2022/12/07
    2020/11/02
    眠りの森の美女と美男さん
    3回目リピですが・・・
    3回目のリピです。前回の2回は何の問題もなく 今回はリビング用に小さいサイズを購入しました。 コンビニ決済のあと迅速に発送して頂き良かったのですが残念ながら商品の一番上の台とついてるべき場所がハマってなくて。前回2回はそんな問題なかったのでやはり今回のは問題があった様です。家にあった木工用ボンドで何とかなったのでヨシとしました。ちょっと残念です。
    注文日:2020/10/28