2021/03/15
    はなぷりんさん
    気に入りました。
    ベージュと黒購入。 ベージュは踏ん張れるので家事をしながら、 足裏も気持ちいい感じ。 黒は真ん中が盛り上がってるので歩きながらマッサージできる感じ。 土踏まずのとこだけもう少し膨らみあったら私は良かったかな。 ベージュはお義母さんが気に入ったようなのであげました。 踏ん張れるから、歩きやすいとの事でした。 後は、長持ちするといいな〜と思います。
    注文日:2021/03/09
    2021/07/10
    c.330さん
    夏用にサラッとした生地で探してました。カラーの発色、デザイン気に入りました♫土踏まずのツボ押しボールはかなり優しい感触なのでそこは個人差出るかなと思います。
    注文日:2021/06/30
    2022/08/10
    横浜のすずめさん
    見かけ倒しです。1ヶ月でスリッパの回り止めのゴムが剥がれました。つぼ押し 指圧 コンフォート ?クッションすぐにつぶれます。値段相応の作り。やはり中○製は作りが粗悪。見た目に騙されないようにしないと・・・リピートは完全にありません。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/23
    taka8411さん
    黄色を購入。痛くもなくちょうどいいかなと思っていましたが、履いているうちに普通のスリッパみたいになりました。適度な刺激と言えなくもないですが。
    注文日:2022/04/05