2024/01/07
    泣き虫ママ3814さん
    いつも100均の使い捨てのものを使っていたのですが、拭いて何回も使えるものを探していたので、よかったです。
    注文日:2023/12/27
    2021/07/31
    ウータン1224さん
    汚れが目立ちにくいし黒でなんだか良く見えるし購入して良かったです。 サイズもピッタリでした。
    注文日:2021/06/30
    2021/12/13
    *CHANEL*No.5さん
    最低な店。楽天で商売するべきではない
    重たい 私1人では持ち上げて設置できず 放置してます。 追記 重すぎた。ゆびを挟んでしまったら 危なすぎる。 なんとか設置したが、指を負傷し 流血と内出血と打撲をしてしまった 怪我の写真を送って、返金してほしいと言ったのに 1週間以内でないと返金対象外だといわれ断られただけ。お詫びも一言もない。許せません。 放置していたのは重すぎるから、出来なかったのと 年末の大掃除時に取り付けたから、 1週間すぎただけなのに。届いて怪我するような アイスクリーム器やコンロパネルを送ってきたくせに、マニュアルの対応で終わらした店や店員が信じられないし人として終わってますね。二度と楽天で商売しないでください。楽天市場にも連絡、消費者センターにも報告したいと考えております。
    注文日:2021/12/05