2023/08/21
    Anthonyyy Kさん
    もっと早く買えばよかったです!1ヶ月ほど使ってみましたがとても使いやすいし、匂いも漏れません。 スリムなので置き場所にも困りませんでした。 私は底に百均のキャスターを貼り付けて使っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/03
    *betty*さん
    種類:ホワイト
    隙間にピッタリ。まさに探していたゴミ箱です。臭いも漏れずに良いです。
    注文日:2023/10/25
    2022/10/11
    ダイニングテーブル側に、お菓子の袋などを、食べ物や口を拭いたティッシュなどを捨てられる蓋つきのゴミ箱を置きたくて、こちらを選びました。壁に沿うように置けるゴミ箱で全く邪魔になりません。購入してよかったです。
    注文日:2022/09/20
    2020/03/13
    肉厚ミートテックさん
    便座と壁の間に置ける!
    両親のオムツ用に購入しました。 余程の時ではないと臭わない気がします。 (便器の真横にあるので、トイレでの排泄の臭いかもしれないです) スリムながら高さがあるので、たくさん入りますが、うっかりすると重くなるので半分くらいで袋を替えるようにしています。 シンプルでとても気に入っています(^^)
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/01
    2019/10/10
    担当:あみさん
    思ったよりたくさん入る!
    完全に見た目重視で買いました。スリムタイプだから、あまり入らないんじゃないかと思いましたが、結構しっかり入ります。(しっかり押し込みましょう)中に入れる袋が目立たないよう特許(申請中?)のあるデザインとのこと。確かに見た目はちゃんとセットすることで、すごく美しいです!しかし、袋のセットが若干面倒臭いので、忙しい人向きではないかもしれません。
    注文日:2019/06/17
    2018/07/15
    スリムでスマート♪
    生ごみを入れる台所用のごみ箱として、臭い漏れのしない商品を探していました。 奥行16.5cmで場所をとらないのに容量はしっかりあって、とても使い心地が良いです。ふたがワンプッシュでスッと開くのも気持ちいい。夏場でも臭い漏れはありません。 清潔感のある白色も気に入っています。値段は少々高めですが、購入してよかったと思っています。
    自分用
    注文日:2018/06/29
    2023/06/12
    二度目の購入。バネの改良見られず残念…
    以前、同じ商品を(他ショップで)購入しましたが、他の方がレビューに書かれている通り、蓋を開け閉めする時に、バネがどっかにいってしまって、購入後1ヵ月も経たないうちに、手動で開けるはめになってしまいました。 でも我が家のキッチンカウンター下にフィットするサイズがこの商品以外見つからず、二回目の購入です。 今回は、バネがどっかにいってしまわないように、瞬間接着剤でとめてみました。 とりあえず、今ははずれずに留まっています。 あれだけ多くの方が同じことをレビューしているのに(他ショップにて、同商品のレビューですが)、バネの部分の改良がみられず、まぁまぁなお値段するのになぁ~という思いで、今回は星三つにしました。
    注文日:2023/05/30