2022/11/21
    カルひこさん
    今まで丸いバスケットを使っていましたが、大きすぎて置き場がなく困っていました。 こちらは底が長方形なのでどこに置いてもフィットしてすっきり収納できます。 前に使っていたものより入る量は少ないので、そのうちもう一つ注文しようと思います。 ブルーを購入しましたが、くすんだグレーとブルーの中間のような色で可愛いです!
    注文日:2022/11/10
    2019/11/09
    良かったです
    洗面所の床面スペースに、足にぶつかっても痛くない 柔らかい 持ち運びし易い 角が尖っていない等の条件でこちらの商品にたどり着きました。二人暮らし 週2回程の洗濯 で容量はLサイズで丁度良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/26
    2022/05/30
    Minchi3さん
    素敵な商品です
    見た瞬間に素敵だと思う質感、上品な色で嬉しくなりました。 洗濯かごには勿体ないと思うくらいでした。 Mサイズも合わせて購入しましたが幅の計算を間違えて横に並べられない、、 それでも買って良かったと思える商品でした。 お洗濯が楽しみになりました。
    注文日:2022/05/15
    2022/01/24
    使っていたのが壊れたので買い替え
    一人暮らしで1日の量は少なくても毎日洗濯はしないので、コンパクトだけど容量が入るものを探していました。うちの狭いスペースに余裕で収まってくれて、容量入るのに圧迫感もなく買って正解でした。今まで使っていたのが小さかったので、どんどん洗濯物が入っていくのが楽しくてつい溜め込みすぎちゃいそうです(笑) おすすめポイントの通気性あるけど中身が見えにくいとか、形崩れしにくいとか、まさにこういうのが欲しかったという所だらけなのも最高です。 頑丈そうなので長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2022/01/19
    2020/04/23
    あゆちゅん00さん
    Lを購入しましたが、軽くて丈夫だし、底が長方形だからか、大容量入るのに置いても場所を取りません。 皆にオススメしたいランドリーバスケットです。
    注文日:2020/04/15
    2021/12/17
    尾道っこ良い子さん
    サイズ感は我が家のスペースにちょうど良く、洗濯量もしっかり入りピッタリでした。 ただ、硬さがあり、もう少し柔らかめが欲しかったです。あっちこっち探してもなかなかなかったので、当分こちらを使用して、柔らかめが出たら欲しいです。
    注文日:2021/06/09
    2021/09/08
    しっかりしていて、とても気に入って使っています。二個目を購入予定です…送料が難点ですが。
    注文日:2020/12/26
    2020/10/03
    イメージ通り。スリムな物を探していたのでぴったりでした。
    注文日:2020/09/21
    2018/04/26
    これは長持ちしそう!
    いつもビニールタイプのランドリーバスケットを使っており持ち手が破けたり劣化で割れるなど二個もダメにしていましたが今回買ったこのバスケットは固めのしっかりした素材なので長持ちしそうです。 もっと早くに出会いたかった! ランドリーバスケットをいくつも買い替えている方に是非オススメですよ。
    注文日:2018/03/05