バケツ 折りたたみ シリコン 23L ソフ...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

よかったです
丈夫そうで、使いやすくて、すごくいいです。
ピンクは可愛いです。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

5 2018-09-10

色も形もよい!
家にある大きめのたらいの置場所に困っていました。
これは折り畳めるし、色もホワイトでセンスよし!こーゆーの探してた〜
まぁお値段もたらいの割にしますが、置場所には代えられません!

4 2019-06-02

ベビーバスとして♪
畳んでしまえる上、ベビーバス以外でも用途があるので購入しました(^^)
簡単にへたらないしサイズがちょうどいい!

5 2019-05-17

イメージ通り大満足です♪
MIX犬、体重3.5kgのワンちゃんですが、お風呂(湯船)としても余裕もありぴったりなサイズです!お風呂が大好きなので、肩まで浸かれるこの桶は最高そうです♪
中に入れるとすぐに座りだし気持ちよさそうにしています。強度も問題なく、排水も早く簡単で、さっと拭いて折りたたみ収納場所もとらずで、とっても良いお買い物でした♪

5 2018-11-16

すごくいい~
凄くいい商品です。似たような商品は沢山ありますがサイズ感がバッチリでした♪漂白する時に使用する為に購入したのですが洗濯カゴにもなると思い、今まで使っていた洗濯カゴを処分しこちらを兼用して使っております。使わない時は小さく潰せるので場所もとらないしスッキリです♪
洗濯物多めの4人家族ですがまとめてこのバケツに入ります。

5 2019-05-28

愛犬のお風呂用に
トイプードルのお風呂として購入しました。サイズぴったりでお湯に浸かってウトウト気持ち良さそうです。

• Yokko5627さん
  • Yokko5627さん

5 2019-04-14

折りたたみバケツを購入しました。
子供のユニフォームを洗うのに、充分な大きさで、お風呂場、脱衣所においても、今までのタライとは、比べ物にならないくらいスッキリ、存在感を消してくれて満足です。

5 2019-04-14

ワンコのお風呂に
最初は洗濯カゴにと思って購入しましたが、飼っているチワワのお風呂に丁度良い大きさだったので、お風呂にしました。排水栓もついている、折りたたみ出来て使わない時は場所を取らないし、思っていたよりしっかりしてたので買って良かったです。

5 2019-03-05

ぬいぐるみを洗うために購入しました。
今まで、栓なしの大きなバケツで洗っていたのですが、
水を抜くのに毎回苦労していました。
その為、すすぎが面倒でしたが、
こちらに替えてストレスがなくなりました。
とっても満足しています。

5 2019-03-02

かわいいし、使える!!
さっそく子どもらのくつを付け置き。
たくさんあってもしっかり浸かるし、使わない時には畳めて(そういう製品だから当たり前なんだけど)、見た目もカワイイ。
白だけど、汚れも付きにくいような、お手入れしやすくて、ホントいい感じです☆
もう一個買う。
色、どうしましょう。。

4 2019-01-31

浸け置きにちょうどいいと思って購入しましたが、
大きさはちょうどでしたが水を入れるとやはり重い…
でもべランダの掃除の際水をつぐために何往復もしなくて良くなり掃除が快適になりました!
たためて収納出来るのもいいです

5 2018-08-10

夏は服が汗でビショビショになるので、これで下洗いしてから洗濯してます。大きいので大人2人分の服がいっぺんに漬け込み洗いできます。使わないときは折りたたんでお風呂の壁に立てかけてます。

5 2018-07-30

ハイター漬けに
水筒のハイター漬けに!子供達の水筒が大きくなり、広めの大きさが欲しくて購入。大容量で使えるし、しまう時は折りたためるし、とても便利です。

5 2018-04-02

以前他のお店で 円形のシリコン折りたたみたらいを買い 手洗いホームクリーニングに便利に使っていました。背広やダウンを洗うのにもう少し大きいのが欲しくて、しかも色落ちのわかるホワイトをと思い、色々なショップさんのお値段と送料を考慮して、こちらのお店でお願いしました。
大きさもちょうどよく 冬物洗いに役立ちそうです。

• ひー9153さん
  • ひー9153さん

5 2018-04-13

見た目も真っしろでキレイです。
すぐに届きました。迅速対応ありがとうございます。商品も特に問題なく使えています。ジーンズなどの洋服をジャブジャブ手洗いするために購入しました。下に栓があるのもいいですね。助かっています。真っ白な容器が爽やかで洗濯を楽しくしてくれてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ