バケツ 折りたたみ シリコン 23L ソフ...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

おおきい
大きさも十分で、満足です。
ただ畳んだときにもう少し薄くなると、尚良です!

5 2020-02-15

はじめは赤ちゃん用のベビーバスとして購入しました。排水口もありとても使いやすかったです
現在は洗濯物入れとして、浸けおき洗いにと大活躍です
あまり畳んでいる暇はありませんが来客時などちょっとしまいたいときに重宝しています

4 2020-01-24

便利
軽いし、大きさも色々な用途に使えるサイズで便利です。ウチは犬のシャンプーの時に使ってます。下の排水口も便利ですが、水が流れる時に閉まっちゃうのが少しだけ不便。

4 2020-03-28

頻繁に使うわけじゃあないから、場所を取らず折りたためて便利

5 2019-07-11

前から気になっており。
やっと購入。たたんでいても大きさはありますが便利そう。色違いで買ってしまいました。洗濯やイヌ風呂用にします。

4 2019-06-02

ベビーバスとして♪
畳んでしまえる上、ベビーバス以外でも用途があるので購入しました(^^)
簡単にへたらないしサイズがちょうどいい!

4 2019-01-31

浸け置きにちょうどいいと思って購入しましたが、
大きさはちょうどでしたが水を入れるとやはり重い…
でもべランダの掃除の際水をつぐために何往復もしなくて良くなり掃除が快適になりました!
たためて収納出来るのもいいです

5 2018-12-24

よかったです
丈夫そうで、使いやすくて、すごくいいです。
ピンクは可愛いです。

• chaky12xxさん
  • chaky12xxさん

5 2019-07-03

ベビーバスとして!
ベビーバスを購入しようかと考えましたが使わない時に場所を取るので、折りたたんで収納できるこちらを購入しました!しっかりしていてサイズも良さそうです♪ベビーバスとして使わなくなった後はお湯を溜めて愛犬の湯船に変身させようと思っています。4キロのトイプードルでも余裕のある広さでした!

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2018-09-10

色も形もよい!
家にある大きめのたらいの置場所に困っていました。
これは折り畳めるし、色もホワイトでセンスよし!こーゆーの探してた〜
まぁお値段もたらいの割にしますが、置場所には代えられません!

5 2019-05-17

イメージ通り大満足です♪
MIX犬、体重3.5kgのワンちゃんですが、お風呂(湯船)としても余裕もありぴったりなサイズです!お風呂が大好きなので、肩まで浸かれるこの桶は最高そうです♪
中に入れるとすぐに座りだし気持ちよさそうにしています。強度も問題なく、排水も早く簡単で、さっと拭いて折りたたみ収納場所もとらずで、とっても良いお買い物でした♪

5 2019-03-05

ぬいぐるみを洗うために購入しました。
今まで、栓なしの大きなバケツで洗っていたのですが、
水を抜くのに毎回苦労していました。
その為、すすぎが面倒でしたが、
こちらに替えてストレスがなくなりました。
とっても満足しています。

5 2018-11-16

すごくいい~
凄くいい商品です。似たような商品は沢山ありますがサイズ感がバッチリでした♪漂白する時に使用する為に購入したのですが洗濯カゴにもなると思い、今まで使っていた洗濯カゴを処分しこちらを兼用して使っております。使わない時は小さく潰せるので場所もとらないしスッキリです♪
洗濯物多めの4人家族ですがまとめてこのバケツに入ります。

• meg3995さん
  • meg3995さん

5 2019-07-04

犬のお風呂用に
愛犬のお風呂用に折りたためる桶を探していたところ、こちらのショップがヒットし購入しました。
思ったより大きく、しっかりとした作りです。
大きくなってもずっと使えそうです。

5 2019-05-28

愛犬のお風呂用に
トイプードルのお風呂として購入しました。サイズぴったりでお湯に浸かってウトウト気持ち良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ