2021/11/02
    ここまでのロングサイズは、普通のホームセンターにはないし、とても助かります。 薄いけど、心地好く廊下が豪華になりました。 グリーンを選びましたが、落ち着いてキレイです。 家族からの評判も良かったし、犬が気に入ってゴロりと寝てるので通る時にジャマです(^o^)
    注文日:2021/10/25
    2021/10/24
    買って良かった
    猫が走り回るため廊下敷きは必要な品です。色も落ち着いた色で気に入っています。以前使っていた物より汚れも落ちやすく猫が吐き戻したのも後が目立ちにくいみたいです。滑り止めもしっかり効いています。良い買い物でした。
    注文日:2021/10/10
    2020/02/04
    子供のために
    子供が壁を伝いに歩くようになったのですが目を離すと転倒している時があるので購入しました。 見た目も綺麗でこの時期床が冷たいのでそれが無くなりとても満足しています
    注文日:2020/01/25
    2023/12/22
    torakawaさん
    種類:グリーン
    今まで敷いていたカーペットが古くなって・汚れ、思い切って購入を決めました。色も落ち着いており、長さもぴったりでした。が、両サイドが空いてしまい、幅がもう少しあればよいと思う。(85Cmは欲しい)
    注文日:2023/12/07