5 2023-05-12

冷蔵庫の上の隙間用に購入しました。上部に階段があるので天井の高さと同じでは無く棚とかが入れられないのでカゴを乗せていましたが高さがあるので出し入れがし辛かったのです。以前、洗濯機の上の棚にタオル入れとして購入した事が有るので今回は冷蔵庫に合わせてベージュのストッカーを2個購入しました。持ち手があるのでとても楽になりました。

5 2023-09-17

半透明のを購入。
とてもしっかりしたストッカーです。
重さのある洗剤等々を収納しましたが、びくともしないところが良いです。

5 2023-04-26

安定した商品です。整理整頓に助かります。

5 2022-05-15

キッチン上の棚に使いましたが気持ちいいくらいピッタリ!
お試しで2つ買いましたが私の採寸ミスで1つは入らず💦
でもクローゼット上の小物入れに使いました。
取手がついているのでどの場所でも手の届きづらいところの収納にもってこいだと思います。
プチプチで丁寧に放送されていたし発送までも早くとても助かりました。
一個反省点は、白を買ったのですがキッチンの上に使うときはクリアタイプの方が見えやすくてよかったかもなあと思いました。

5 2019-11-22

高いところの収納に最高
この商品に、出会ってから3回目の追加購入です。つくりもしっかりしており、程よい幅でいろんなものを収納することができます。今までは、高いところの棚の収納は敬遠しがちでした、これを使ってからは収納品の出し入れが苦でなくなりました。

5 2019-11-03

使いやすい
クリアを購入。ワイドは片付けが苦手な私にはぴったり。中が見えて後で探すときに便利。高いところの棚に置きましたが、想像以上に便利です。100均のものとは比べようもないくらいしっかりした作りで購入して良かったです。

5 2021-03-11

全てが『ちょうどいい』商品!
入居してしばらく経つもののあまりうまく使えていなかった吊り戸棚を、もっと上手に活用したい!と思い、こちらの半透明のものを購入しました。
ホワイトのほうが見た目がいいかしら・・・?と随分悩みましたが、中身がある程度透けて見えたほうがわかりやすいし、物の管理が下手な私にはホワイトはやっぱり向いていない気がして、結局半透明に。結果、満足しています!!
前・横・下からもなんとなく何が入っているかわかるし、かといって完全透明ではないので、引きでみたらぼや〜っとして中身がわからない、生活感も意外と出ない、本当に『ちょうどいい半透明感』でした!(*^^*)
カラー以外の面も、測っていたとおりのちょうどいいサイズ感、片手でラクラクな軽さ、安物とはちがう質感、しっかりした作り・・・全てにおいて『ちょうどいい』フィット感で。コレコレ〜!という感じでした◎
さらにそこにラベルライターで太めのサイズでラベリングしたら(家族の誰でも中身がわかるように★)見た目もさらにオシャレになり大満足!ラベルを貼らなくても十分素敵ですが、貼るとより一層いい感じに&使いやすくなるので、みなさんオススメですよ。
我が家の場合の話に脱線しましたが、本当にとってもいい商品です!このたびは素敵なお品を購入させていただきありがとうございました◎

5 2019-06-06

キッチンの吊り戸棚へ
背の低い私は吊り戸棚の中を台に乗らないでも有効利用出来るものをずっと探していました背。
こちらをもっと早く購入したらよかったとと思いました。
戸棚の中で隠れるので半透明のこちらがすごく便利です。みえる部分に置く場合はホワイトだと、オシャレになりそうですね!
ワイドタイプは思っていたよりも大きいので、沢山いれすぎると重たいかも!
スリムタイプでも十分に入るので、迷っているなら、スリムを多めにした方がオススメです。
ワイドタイプはカップラーメンやお菓子のストック用に使用して、スリムタイプにはサランラップなど少し重みのあるものをストックして使用しています。

5 2019-05-01

貴重なホワイト
持ち手付きボックスは近所の店でたいてい売っているのですが、透明ばかり。こちらのお店でやっと不透明を見つけられて嬉しかったです!中身が見えないし、ホワイトなのですっきり収納できました。吊り戸棚ボックスは持ち手が上下いっぱいに長めに付いているのが多いですが、こちらは下半分だけの作りになっているのも、すっきり見えるポイントかもしれません。持ち手が下半分でも不安定ということは全くありません。材質もしっかりしていて丈夫そうです。よそでは見かけない商品なので、買い足す時はまたこちらでお願いしようと思います。

5 2021-04-11

キッチンをリフォームし片付けするのに、沢山のホームセンター、100均等をまわっても寸法等で良いものが見当たらなかったのですが、やっとこちらで見つけて大満足です。
ワイドと普通のとかいました。ワイドは沢山入りますが入れすぎると重たいのでたっぱ等を入れて収納しました。
見た目もすっきりしました。色は白を購入しました。中身は見えませんが(逆に半透明で見えない方がいいのど)シールでも貼ればいいと思ってます。

4 2021-10-12

棚のサイズにピッタリ合って大満足です!
上の棚に置いているので、取ってをもって取り出しやすくなりました!

4 2021-07-27

新築のパントリー用に購入。
今、パントリーの棚が壊れており修理待ちのため、まだ使っていませんが期待を込めて☆4

5 2021-02-02

釣り戸棚にピッタリでした。このシリーズ好きで色々揃えたいです。

5 2020-12-21

整理整頓
棚の上を整頓したくて購入しました。中身の見える方を購入したのですが、棚の上を計って購入したのでばっちりでした。

5 2020-11-15

高いところの収納に
大きさもピッタリで、取っ手も使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス