2021/05/06
    ちゃーtさん
    粗悪品だと思います
    5ヶ月前に6本購入しました。 数年前に宅配の生協で色形全く同じ物を購入し、使い易かったので買い足しということだったのですが、 なんと!購入後2ヶ月以内に2本が破損しました。 ショップに問い合わせたところ、製造元に問い合わせるようにとごもっともなご回答、丁寧に連絡先も頂いたのですが、なんだか面倒でそのままにしてしまったところ、 先週にまた1本、今日もまた1本、破損しました。 数年前に買ったものが破損したのかと思い、毎回折れた金属部分を確認していますが、どう見ても以前購入したのは金属部分が少しサビているようだし、折れたのはピカピカで、新しく購入した方でした。 1本が400円以上するハンガーがを6本買って、5ヶ月で4本、しかもどれも同じくピンチの金属部分が真っ二つに折れての破損、というのは余りにお粗末だと思います。 ショップに責任はないかもしれませんが、この商品は粗悪品であると思います。 残る2本がまた破損したら投稿します。 ------------------------------------------- 追記です。 12月10日に買ったハンガーですが、翌年6月18日に更にもう1本、同じくピンチの金具が破損しました。 因みに先にも書きましたが、数年前に買った見た目全く同じものは健在です。 6本購入し、残りは1本です。
    注文日:2020/12/10