4 2022-06-10

とても納得できる商品でしたありがとうございました

5 2021-08-25

追加で購入して計7個所有。夏は特にフル稼働です🤣
幼稚園児の小さい手でも注げるようにとこのくらいの容量のものを探していました。
手が入るので洗いやすいですし、食洗機も大丈夫です。

• chika0227さん
  • chika0227さん

5 2021-08-13

割れたので再度購入
縦にも横にも収納できるので、便利でした。

• rm7911さん
  • rm7911さん

5 2021-02-16

買って正解!
これはいい!漏れないし使いやすいし洗いやすいし色合いがなんともかわいい!

• anaim2020さん
  • anaim2020さん

5 2020-09-09

文字通りスリムでイイ!
家族が減ったので、洗いやすくてスリムな容器に替えようと思い探していました!こちらは蓋も閉めやすく漏れないタイプ、評判通りで気に入りました。

5 2020-09-06

とても良い!
横置きを探していて、でも可愛いのはなくて、、って感じだったけど、これは見た目も可愛いらしいし、横置きにしてもこぼれない!
子供が使うのには(小さい子)向いてないけど、2本セットでこの値段は安い!

5 2020-08-26

使いやすさが良かったです。見た目も良くて洗いやすく満足です。追加購入を検討しています。

• yamaty8185さん
  • yamaty8185さん

5 2021-04-28

コンパクトで使いやすい!
小さい子どもが開けるには
少し開けずらいですが
漏れずに野菜室にも入る大きさで
購入して良かったです!

• kaokao1127さん
  • kaokao1127さん

4 2020-12-15

買って良かった!!!
本当は、黒と白が欲しかったのですが、在庫切れだった為、グレーとベージュ2本ずつ購入。
思ってたより、しっかりとした本体で、寝かせて入れれるし、ポケットに、スッキリ収納出来るので、満足です。

5 2020-10-27

底まで手が届いて洗いやすいのと、分解して洗えるので清潔に保てます。他にはない色味で非常に満足しています。容量が小さめですぐ空になるので、リピートの時は夏用に4本追加で買いました。

5 2020-10-21

しっかりしたポット
しっかりしたポットで落としても簡単には割れないぐらいいいお品でした。
漏れはもちろんなく、注ぎ口の垂れも気になりません。
本当にいいお品でした☆
必ずお茶を冷蔵庫に常備したいので、2本セットはとても良かったです♪

4 2020-10-04

使いやすい!お湯も入れれて、注ぎやすく、持ちやすい大きさで、洗いやすいので便利です!

5 2020-09-11

良い!
はじめからこれにすればよかった。。。開けやすい。洗いやすい。横にしてももれない。

5 2020-09-02

追加でまた購入しました。給水もしやすいし、ボトルも洗浄が楽です。横に収納出来るのも気に入りました。

4 2019-06-23

冷蔵庫のドアポケットに入れて使用しました。大きさ高さ幅がちょうどよくとても気に入っています。正し、使う前に、洗っている時、注ぎ口が、かけてしまいました。また、追加で購入しようと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し