2018/06/16
    桃グレ-さん
    すっきり収納
    深めの皿を収納するのに購入しました。結局連結せずに使いました。物はしっかりしています。3こがバンドで留めてありましたが、ハサミで切り離す時に本体をキズつけないかドキドキしました。これから使っていくのに皿の枚数が増えたりしてもレイアウトに合わせて使えるのがいいですね。なるべく皿の枚数は増やさないようにと思うのですが、気に入ったのがあるとほしくなってしまいます。ベージを見ているだけで楽しいです。
    注文日:2018/06/14
    2021/11/21
    今まで高く積みあがっていたお皿をこの商品ですっきり取りやすくすることができました。2段+1段で使用していますがしっかり安定しています。
    注文日:2021/10/30
    2022/05/07
    チトトさん
    以前からのこのタイプの商品を使用していて、追加で購入。使い勝手が良いので活躍しています。残念だったのは、3個中、一つがサイズが違いました。連結して使わないのでそれ程問題はないのですが。面倒なので交換はしませんけど不良品ですよね。
    注文日:2022/04/16