5 2024-03-11

種類:ベージュ

2つ購入。きれいな大きなダンボールに梱包されて届きました。色も思った通りで外装に馴染んで嬉しいです。今は冬なので生ゴミのにおいがあまりありませんが、吸い殻を入れていてもニオイ漏れないです(^^)

5 2023-12-19

種類:カーキ

前に買ったものと接続させて使ってます!使いやすい!見た目もオシャレで良い!

5 2023-12-02

種類:カーキ

可燃ゴミを家の外で管理するために購入しました
丈夫そうでロック付きなのがすごくいいと思います

5 2023-12-01

ベージュ購入
今までホームセンターで買った適当な物を使ってましたが、フタが壊れたのでこちらに替えました。
アースカラーで見た目が良いです。バックルがあるのでフタがしっかり閉まって安心。

5 2023-10-16

種類:ベージュ

ベージュのゴミ箱を購入しました。色味も写真の通りです。袋止めが大変便利で外から袋が見えなくてとても良いです。購入して良かったので45ℓサイズのゴミ箱を探している方にはお勧めです。

5 2023-10-05

タフなゴミ箱
ホームセンターで購入し今まで使っていた屋外用のゴミ箱と同じものです。夏の暑さにも冬の寒さにも負けず、雨ざらしですが壊れることなく何年も活躍してくれました。まだ現役ですが、さすがにくたびれてきたので新たに購入する事に。お色はベージュとカーキしか残っていなかったのでベージュにしましたがカーキ寄りのベージュで落ちついたお色でした。しっかりした作りで本当に丈夫なので屋外用にお奨めです。

5 2023-05-18

最初はショックだったけど…
2つ同じサイズの色違いを注文したところ、2つがしっかり深く重なった状態で届き、物凄く固くて引き離せず、大人2人がかりでようやく引き離したところ、袋のストッパーが割れてしまいました。
お店へ連絡したところ、お詫びの手紙とお品と共に、丁寧に梱包された同じ物をすぐに送って下さいました。割れた時はショックでしたが、その後の対応がとても良く、信頼できるお店だと思いました。ゴミ箱は蓋もしっかり閉まり、程よく重量もあり連結もできるので、多少の暴風にも耐えそうで気に入っています。

4 2023-04-27

満足です
しっかりした作りで頑丈そうです。
思ったより大きめでしたが、屋外のゴミ箱としてちょうど良いです。
蓋もロック出来るので、倒れても中身が飛び散らないと思います。
燃えるゴミ用と、資源ゴミ用に2つ購入し連結しました。
2個セットが同色ではなく色の組み合わせを選べたら良かったのに、と思いました。

4 2023-03-31

屋外兼用とのことですが、屋外で使いたかったので蓋がしっかりしたものを希望していました。あとは色。白いものは汚れが目立つかと思って外して壁の色に近い色のものにしました。また、連結しないで単独で使い始めました。

5 2023-02-21

大きなゴミ箱がいい。
キャスタ−も、売っでいたので同時に購入。大きさもちょうどいいです。

5 2023-01-31

とてもよい商品なのに安く購入出来ありがたく思っています。カラーも落ち着いてすてきです。ありがとうございました。早速使用しています。

5 2022-10-14

助かりました
使っていたゴミ箱の蓋が割れてしまい、急いでほしかったのですが、とても早く届き助かりました。サイズ違いで以前利用したことがあり、とてもしっかりしていて使いやすいです。

5 2022-06-28

ベランダのデッドスペースに置きたくて(上層階なので風で飛ばされないか等の心配はありました)、日本製の物を探していました。
ブラウン2つ購入。
サイズ感や色味等、記載されている通りの物が届きました。
縦長なので幅取らなくて非常に満足。開け閉めもしやすいのに丈夫です。開ける時の持ち手がとても良い仕事をしてくれてます。連結させてもバッチリです。ベランダに置いても風で飛ばないと思いホッとしております。
ベランダに置くはずが、なんだか部屋に置いていても違和感が無い為、今の所部屋の中に置いてます。
また追加で欲しくなったらこちらで購入しようと思います。
2日で届きました。

5 2022-06-21

実家用に購入しました。
蓋に取っ手があって使いやすいと家族から好評でした。

5 2020-07-16

ベランダに置いていたゴミ箱にアシナガバチ の巣を作られたので、巣の撤去とともに購入。
45リットルで、グリーンの蓋は軽く片手で開けられて便利。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱