5 2018-09-18

無印のパイン材棚に
無印のパイン材棚に、無印のやわらかポリエチレンケースを合わせようと思っていましたが在庫がないため、代替としてこちらを購入しました。
結果としていいものを買えたと思ってます。
Lサイズは棚の2段の空きに入れて、手がスッと入るくらいの間ができ、結果これがとても良かったです。一番広い棚ですが、Lサイズを横に2つ入れて少し余裕があります。
重いもの(スプレー缶をありったけ)入れると、手前に引き出す時に少したわむくらいで、このくらいのやわらかさがちょうど良かったです。
色はイエローを購入しました。私のPCからみた画像の色とほぼ同じでイメージ通りでした。イエローというよりはマスタードという感じです。明るすぎず、またパイン材と色があっています。
とりあえず棚2つ分のボックスを購入しましたが、別の棚にも追加で購入したいと思います。

5 2021-10-21

丈夫です。
玄関の廊下にカラーボックスが2個あり、ペット用品や子供のおもちゃなど細々したものを収納したくて購入しました。グリーンとイエローで洒落た収納になりとても満足しています。

4 2020-07-17

マット感が良いです。
子供の玩具やぬいぐるみ、その他ティッシュや細々した物を整理するためにサイズ違いでたくさん購入しました。作りはしっかりしていて、たくさん入れても大丈夫そうです。
積み重ねると下の物は取りにくいですが、真ん中が少し空いているので小さい物ならそのまま取り出せます。
底の突起が少し邪魔で、下部が細くなっているので四角の方がきっちり入るし場所も無駄にならないのにと思います。
1つだけ色が白く変になっている物がありましたが、目立たない位置にそのまま使用しました。

4 2018-02-09

つるっと滑る感あるけど
安っぽくない感じだし、色も好みで蓋も別売をつけて、使ってます。主人と自分のものを2段づつ。

5 2016-09-19

幼い子ども3人のおもちゃと、リビング収納のためにブラウンとピンク、ブルーとグリーンとイエローを購入。ホワイトも買えば良かった。リビングと子ども部屋がカラフルになりました。
近所の雑貨屋にブラウンとブルーが900円(税別)で売っていたのですが、こちらのショップのほうがお得。
重ねて梱包されていたのですが、割れや汚れも無く無事でした。

5 2019-11-11

かわいいです
色は迷いましたが、ホワイトを購入。
別売りの蓋もつけてかわいく収納出来ます。

5 2019-03-07

可愛いです!
子どもの身支度スペースの収納と、脱衣室の整理に購入しました。
他のサイズも合わせて購入し、とても可愛いです✨
また購入を検討しています🎵

5 2018-10-18

重ねて
洗面所で重ねて洗剤やシャンプーのストック入れとして使用しています。ふたをすると重ねられるし中身が見えないので見た目めも可愛いくスッキリしました。

5 2018-03-08

ぴったり
子どものおもちゃ収納に。蓋をして、上に同シリーズのMサイズを乗せました。口があいているので、そのまま出し入れできるのがいいです!ぜひカラバリが増えることを期待します。

5 2017-12-04

配送も早くて良かったです!
リピート買いです!Lサイズは別売りのコロコロがつけられて、更に蓋を購入すれば重ねられるので、便利です!

5 2017-11-15

かわいい、おしゃれ
コロコロ付きで便利だし、蓋と色を変えれるのでとてもいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス