2016/01/16
    秀逸
    早く購入しておけばよかったと思うくらい良いです。 他社の同じような製品が半額以下なので☆4にしました。 けれど少々高くても、購入して損はない感じです。 洗濯物がよく乾き、床にも邪魔にならず、とてもよいです。
    注文日:2016/01/13
    2022/02/22
    到着したその日から使っています! なんで今まで頼まなかったのだろう?!というくらいとても便利な商品だと思います。邪魔にならずにすぐ乾く、部屋の湿度もアップ。冬場の部屋干しのわずらわしさが解消されました!
    注文日:2022/02/10
    2019/12/02
    湿度が保てます。
    エアコンでは喉と鼻が乾燥して辛いけど、洗濯物は乾くし適度な湿度が保てます。 子ども達の急な洗濯にも困らなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/10/25
    2019/02/24
    買ってよかった!
    エアコンの位置が高いため、脚立に登ってもエアコン上がみえず、取り付けは主人にお願いしました。 厚手のものでもすぐ乾くし、今まで床に物干しラックを置いていたのが撤去することができて、部屋が広くなりました!
    注文日:2019/02/10