水筒 プラスチック ブロックスタイル アク...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

とても可愛いデザインで、使い勝手も良く職場に持って行くのに使用しています。見ての通り保温保冷ではないのでそこを気にされる方にはお勧め出来ませんが、自分は職場に冷蔵庫があるのでそちらで冷却して使用させて頂いてます。
配送も迅速に対応して頂いて助かりました。

4 2018-06-07

ホットヨガにもっていっています。
たくさん入って満足です

4 2016-02-28

大変便利
ホットヨガの為に2本購入。交互に持って行ってます。
スポーツドリンクを作るのにも、中が見えるから作りやすい。
なおかつ洗い安い。ただ飲み口が狭いので、水を注ぐのにこぼれるのが難点です。

• mama.panmanさん
  • mama.panmanさん

5 2018-03-14

使いやすい
使いやすいです。キャップがはめるだけだとゆるい感じがするのがマイナス1です。

• k.Sumakoさん
  • k.Sumakoさん

5 2017-10-19

ちょっと時間がかかりましたが、とても使いやすい商品で飲み口が最高に良い感じ、仕事で毎回使用してます。ありがとうございました。2本まとめ買いしておいて良かった。