収納ボックス 収納ケース squ+ インボック...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • とても良い
  • 壁が白いので白を探してました。本体6個にフタ2枚購入。本体同士積み重ね出来るし、本体にフタしてても積み重ね出来る。オフホワイトや薄いベージュっぽいのはあってもこのタイプの白は見たこと無かったので、白は貴重かも。で、丈夫です。購入目的は来客の度にリビング片していたが、これのおかげでスッキリと収納。3段×2列で使っているが、上に1枚一回り大きめの化粧板を置けば、花を飾ったり、客用の ・・・(続きを読む
  • 《ケン》さん
  • 3 2016-06-22
  • 商品は良い!
  • 安価で見た目もよく、すっきり収納出来、気に入ってます。複数個買ったのですが、一つ底の角が欠けていました。収納すると見えないこと、そして返品するのが面倒なのでこのまま使用しますが結構尖っていたのでテープで補修しました。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

Lサイズでも思っていたより小さい
子供が外で遊ぶおもちゃをしまうための箱を探していた。アパートの玄関先に置くので、あまり邪魔にならない程度の大きさを求めていた。横や奥の長さは丁度よかったが、高さが意外となかったので、ボールと何かを入れると、それだけでいっぱいになってしまう。足りなければ、もう1つ箱を買って積み重ねて使っていく予定。もう少し高さがあると尚良い。

4 2019-07-02

ラックの収納にサイズ違いも含めていくつか買い足しました。
カラーボックスやラックにもピッタリサイズなので使いやすいです。
1つだけ底に亀裂がありましたが、連絡するとすぐに交換に応じてもらえました。

• iyasi5828さん
  • iyasi5828さん

5 2019-06-19

カラーボックスにびったり!
家族4人の脱いだ服を入れるためにカラーボックスを買い、そのインナーボックスとして購入しました。ピンクとブルーは子ども用でかわいい!と大喜びです。ブラウン、ホワイトも購入しました。梱包もとても丁寧で、きれいな状態で届きました。しっかりしていて、いい商品だと思います。

5 2019-04-23

使いやすい!
パントリーの収納場所にピッタリでした。
キャスターも一緒に買ったので出し入れもしやすくなり大満足です。
リピート購入します。

5 2019-03-30

引っ越しに伴いおもちゃの整理をしようとカラーボックスのインボックスとして購入しました。
角が少し丸くて危なくないし、何よりたくさん入ります。サイズ違いでもいくつか購入し、おもちゃスペースがとてもスッキリしました!

4 2019-03-28

こんなのが欲しかった
みたまんまです。作りもしっかりしていて、カラーボックスにぴったりのサイズで、重宝してます。取っ手がサイドについてるのも、使用する向きによって使い分けられるのでべるりです。強いていえばあと少し安ければありがたいなという感じです。

5 2019-02-20

商品届きました。今まで布の収納ケースを使用していましたが型が崩れ中身が出てしまうようになりプラスティクインナーケースを購入しました。型形崩れもなく長く使えるので満足です。

5 2019-02-20

しっかりしている
このテの収納ボックスは薄手のプラスチックで
上に物を置いたりするとたわんだりしがちですが
お値段のわりにとてもしっかりとしていています。
取っ手が3面についているのも縦置き、横置きいろんな使い方を想定していて
よく作られた商品だと思います。

5 2019-01-26

置きたい所にピッタリでした。
蓋も注文し、2段重ねて使っています。
使いやすいです。

4 2019-01-01

家のオープン収納に
サイズがぴったりだったので購入しました。スッキリしていて気に入っています。値段相応に安っぽくはあります。

5 2018-12-26

収納
クローゼットの収納にサイズ違いで購入しました。
カラーはグレーと悩んでホワイト。
バッグ類を入れて季節毎に入れ替えてます。
ホワイトはスッキリして綺麗です。
軽いので、上げ下ろしも楽ですね!

• MIKI7564さん
  • MIKI7564さん

4 2018-11-19

ブルーグリーンを購入しました。
写真どーりのきれいな色で、傷1つないものが届きました。
100キンのものはペコペコだけど、こちらのものは強度もありしっかりしたものです

5 2018-11-12

カラーボックスにぴったり収まるので見た目がすっきりします。
今まで布製のインナーボックスを使用していましたが、使っていくうちにヘタってくるので定期的に買い替えていました。
これで買い替えはしなくて済みそうです♪

5 2018-10-13

この大きさのボックスを探していていたので助かりました。蓋も買おうか検討中です。

5 2018-08-02

フタとキャスターも一緒に注文して、子どものおもちゃ入れにしました。作りもしっかりしているし、思った通りのものができて満足しています。