2014/12/01
    すばぶ0604さん
    介助杖 全く色違い届く‥
    商品名 「青花」となって カタログもスカイブルーの水色に近い地色が 気に入って家族が選択したにも係わらず 着荷商品は 濃い暗い紫色地で 模様も白柄ではなく 薄パープル柄で いい加減な商品が送られて来る。杖は使用する限り好みの色合いでないと使用したくない物である。色柄は重要である。 ショップにクレームとして連絡するも 画像の色合いの加減相違や 商品コードは合っているなど 対応が無責任な言い訳で 発送業者に連絡もしてくれず こちらが商品記載業者に連絡を取るが 中国製品の様で 個人仲介ではっきり返答なく やはり無責任対応である。 ショップに写メール送信し 色が違っている事の承諾を求めるが 代わりの商品は無いとの返答。ミスのための返品を伝える。カタログと商品に対して責任のない対応ショップである。注文した結果 多くの手数だけかかる。 前払いにしていたら 返品しても多分 返金はなかっただろう。 後払いにしていたので 請求書取り消し処理を要求した。 ネット販売の問題点を有しているショップだった。このショップ注意が必要。 カタログの色調整を現在は し直している様だ。姑息なショップである。
    注文日:2014/11/18