2024/04/06
    #20さん
    気に入りました
    早い到着でした!ありがとうございました。しっかりしていて良い商品でした。
    注文日:2024/03/25
    2016/02/01
    asukosuさん
    賃貸で取替え。
    古い戸建ての賃貸に引っ越したら、備え付けてあったものが昔ながらのペーパーホルダーで、こどもがペーパーの替え方が難しいというのでこちらのものを購入。 すでにあいてる我が家の壁のネジ穴とは逆での取り付けになることに届いてから気付き。 こちらのお品のものは上に左右二つのネジ穴と下の真ん中にひとつの固定穴。これが我が家のすでに空いてた穴とは上下が逆でしたので、真ん中の穴だけでネジ固定しました。 賃貸ですし力もないので新しい穴を開けるのは気が引けて。 そのままではやはりロールをかえるときに左右に傾いてずれるので、また外して付属の仮止めのための両面テープを使ってなかったのでそれを裏の下の方に貼って、そのままネジでまた1箇所だけ止めました。 そのあと何回か強めにペーパーを出し入れしてみたり、便器に座ってペーパーをいつものように片手カットしてみたり試してみましたが、じゅうぶんにずれることがないのでしばらくはこんな感じで使わせてもらいます。 上の物置のところに手をかけて立ち上がったりしたら本体が左右にがくんとなるかもしれませんが、ペーパーホルダーにつかまることなんてないので大丈夫でしょう。 粘着テープのもっと強いやつも持っているので、仮止めテープが剥がれるようならそちらを貼ればいいかなと思ってます。 今まで使っていた布?のホルダーカバーもつけることができましたし、満足です。 発送も早かったです。 細い昔ながらのペーパー芯もついていますので、書いてあるとおりに芯なしタイプのロールも使えます。2つの使い方ができるので、便利ですよ(^^) 棚付きなのも嬉しいです。携帯を置いたり、新しいペーパーを一時的に置いたりできますもんね。 ほかの棚なしのものと悩みましたが、数百円ケチらずにこちらに決めてよかったです。 送料は福岡で490円でした。全然安いかなって思います。
    注文日:2016/01/29
    2018/11/29
    リピです
    以前に購入して使い易かったのでもう1つのトイレ用に購入しました。白なので清潔感も有り芯無しのトイレットペーパー用の芯棒も付属されているのでとても便利です
    注文日:2018/11/06
    2018/08/26
    たけっさん001さん
    トイレットペーパーホルダー
    トイレ掃除用に使ってます。薄いシングルペーパーでいいですよ。
    注文日:2018/06/26
    2018/01/07
    しっかりしてる
    欲しい商品が見つかり、本体もしっかりしてて 満足です♪
    注文日:2017/12/10
    2014/11/24
    みづなお@さん
    細芯が使えて棚付きを探してました。 取り付け簡単で片手で紙をちぎれるのが便利です。 ただそのためか歯がギザギザで子供には少し危ないかなと☆一つマイナスです。
    注文日:2014/11/17
    2014/09/08
    何かと!
    便利‼︎ 凄くシンプルな作りですが、棚付きにして良かったです。 何かとついつい置いてしまいます。 妥協しないで、色々探してみて本当に良かったです。
    注文日:2014/08/18
    2014/09/07
    mimisam15さん
    棚が便利
    今回初めて棚付きを購入 一見邪魔にも感じましたが 携帯も置けるし取り替えたペーパーの芯も置けてとても便利でした。このタイプにして良かったです。
    注文日:2014/09/02
    2015/06/09
    りんりこ110さん
    直ぐに届きました
    直ぐに届き 大変助かりました。有難うございました。
    注文日:2015/06/02