パスタケース 保存容器 フレッシュロック 2...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nachu9800さん
  • nachu9800さん

4 2015-06-08

軽い!
とても軽いですい。残ったパスタを袋に入れたまま保存しています。それでも上部に余裕ができます。パスタメジャーが、容器内(もしくは容器の外側に)くっつけられると良いのですが。。

• chanmshkさん
  • chanmshkさん

5 2014-07-20

今までは筒状のものを使用していましたが、
角ばっていると納まりが良く、気になっています。

4 2014-05-22

十分!
大きくて余裕があります。
素麺も入れちゃいました。

• mikiki0o0さん
  • mikiki0o0さん

3 2016-05-11

パスタ用に
キッチンの整理のために購入。いつもパスタの保存に困っていたので、思い切って購入しました。
届いてみた感想は、少し大きいという印象。パスタを入れてみましたが、たくさん入りました。
付属でパスタ1人前の量が図れるスケールが入っていました。
衛生的にパスタが保存できるので満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル