哺乳瓶ケース 粉ミルクケース ポーチ ミ...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-13

お出かけに
これは便利です。哺乳瓶とミルカーを持っていれば、お湯のあるところならどこでもミルクがあげられます。

5 2015-06-09

丁度良い大阪さ!
哺乳瓶と小さめの水筒がすっぽり入って便利!
保冷剤を入れるポケットスペースもあるし、搾乳した哺乳瓶を入れとくにも便利!
見た目は可愛いし、とっても気に入っています!

5 2017-11-10

哺乳瓶ケース
哺乳瓶、粉ミルクがしっかり入ってGOOD!
きちんと閉めずに白湯が入ったままの哺乳瓶を一度入れっぱなしだったのにも関わらず、
漏れもせず、防水力に驚きました!!
ケース内にポケットもありますし、とても使いやすいです!
また使用せず保管する際は、たためるというかペタンできるので、場所もとらず保管できて便利です!
また、他の商品も買いましたし、商品も豊富で
対応もとてもよくまた利用したいです!!
ありがとうございました!!

5 2016-10-01

可愛い
息子のマグがたまに漏れていて鞄の中が大変なことになるのでこちらを買いました。
大きいけど、いろいろ入るので助かります。これから長く使えそうです。

5 2015-05-18

欲しかったサイズ!
500mlサイズのペットボトル2本が入る、ディズニーキャラクターの保冷バッグを探していたのですが、ランチバッグや大きいサイズの保冷バッグばかりで、こちらのショップで見つけた時には嬉しくて即買いしました。私の場合、ペットボトルを冷やす為で、哺乳瓶等を入れる目的ではないのですが、これから沢山活用させて頂きます。本当に欲しかったサイズで、可愛い絵柄で気に入りました。迅速で、とってもご丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

4 2014-11-06

けっこう大きめです☆
哺乳瓶の持ち歩きにつかってますが、生地がまだ固く開け閉めしにくく少し使いづらいです。
そのうち軟らかくなるかな?
赤ちゃん用のガーゼハンカチを入れていたら、中のにおいがついてました。
防虫剤のような匂いです。
なので☆マイナス1

5 2014-09-29

使いやすいです。
内容量の大きさにしっかりした素材。
ミッキー柄でかわいらしくいい商品です。

5 2014-09-26

すぐ届きました!
マグ入れとして活用していきたいと思います!
今回数店舗で買い物しましたが、こちらが1番対応が早く
とても嬉しかったです!また買い物したいです!

4 2014-04-17

可愛い!
思っていたよりも大きくて
スリムな哺乳瓶であれば4本入るかと。
ミルクが終わって哺乳瓶卒業しても
あぶちゃんとおやつ入れて使えそうです!
少し臭いがきになったので、-1です。

5 2017-03-10

可愛くてきにいりました★
良い買い物ができました☆またお買いものしたいです

5 2016-09-20

気に入りました。
子供のために購入しました。
水筒と哺乳瓶もしっかり入るので、すごく便利です。
離乳食が始まっても使えそうです。
いい買い物が出来ました。

• まる2837さん
  • まる2837さん

5 2016-04-22

かわいいです
思ったよりも大きかったですが、可愛くしっかりした作りです。
これから子供とお出掛けが増えると思うので、いつも持って歩くと思います。
柄も、ミッキーで子供も物心ついたときに喜ぶと思います。

4 2016-01-25

かわいい
ベルメゾンより安かった。デザインも気に入ってます!

4 2015-12-24

自分の確認不足
写真にミルカーも一緒に写っていたので、ミルカーもついてくるのかと思ってしまいました。よく見たら、ついてきませんと注意書きがあったのに。。。
まだ外出できない新生児ですが、十分な大きさだと思います。

5 2015-12-13

とてもいいです
完ミなので哺乳瓶と湯冷まし入れて持ち運んでいます!
横にもポケットがついてるのでなんだかんだ物を入れてます!
卒乳したら何に使おうかな〜?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー