2019/08/17
    お233さん
    お盆期間ギリギリでしたが…
    今回、母達の引越しが8月11日に予定していて、新居で使う用に注文しました。8月7日に出荷を致しましたとのメールをいただきましたが引越し前日まで品物が届かずドキドキしてしまいました。配送の会社に翌日に引越しをしてしまい住所が変わるのですがと連絡を入れさせていただいたところ、スムーズに対応してくださり、無事に引越し先に納品してもらえホッとしました。お盆期間でお休みが多い業者さんもあるかと思いますが、しっかり配送して下さいました。品物もとてもステキなデザインであること、桐でしっかりした作りで本当に良いタンスでした。購入して良かったです。
    注文日:2019/08/01
    2017/12/18
    娘用に購入
    8歳の娘が一人部屋を希望したため、購入。 引き出しの配置は4段の方が整理しやすいかなとか、収納力なら6段の方が。と、迷いましたが間をとって5段にしました。 幅や高さも子供には使いやすく、とにかくキレイで木の香りがとてもいいです。 安いから仕方ない。と、ガッカリする事も覚悟していましたが、今回は本当に買って良かった、また買いたいと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/12/10
    2020/01/07
    ぽこたん7さん
    マンションへの搬入のため、事前に追加料金がかかるかなど確認したところ、すぐにメールにて返答あり助かりました。商品も思った通りの見た目で使い勝手も良さそうです。ただ届いた時に、すでに一番上の引き出しに、引っかいたようなキズがあり残念でした。
    注文日:2019/12/08
    2019/09/14
    恭平373さん
    サイズ、使い心地は問題なし。
    デザインとしてタンスの色味が真っ白かと思って購入したのですが、多少木の模様が見える感じの白いタンスでした。 使った感じとしては問題ないので評価4とします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/01
    2017/08/12
    たっくる36さん
    桐タンスなのに洋室に合う
    娘の着物が増えて困っていました。洋室に合う桐タンスを探していました。 思い描いた通りのタンスを見つけ、お安く娘も大変気に入りました。
    注文日:2017/07/24
    2020/04/30
    7日後に届きました!軽くて開けやすく、良かったです。ただ、タンスの足の方(なんていうんだろう…)正面側に、引きずった感じに幅広く傷付いているのと欠けがありました。自分の中では返品するほどではないのですが、そこだけはけっこう残念だったので★-2です。お手頃な値段でしたので、おおむね満足しております。
    注文日:2020/04/23