人工芝 ジョイント 若草ユニット 本体 60枚...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • かなり大変です。
  • レビューにも有りましたが指先が痛い。此方のセットとバラを13枚追加の73枚購入しました。先に1枚1枚のタグピンを外すのに心が折れ、軽いマットと思いますが3往復して2階のベランダに運び、今ある物をずらしながらパチンパチンと嵌めてってそんなには甘くなく途中で断念しております。本当は痛さ次いでに仕上げたかったのですが雨が降って来たのと一緒に着いて来た飼い犬が寒さに震えだした為ですが次回はこれ ・・・(続きを読む
  • あおちゃん。9365さん
  • 2 2019-02-27
  • ジョイントに苦労した
  • なかなか、ジョイントが上手くいかず、親指が痛くなった。思った以上に時間が掛った。コツがいるのだろうと思ったけど、一緒に買った18枚セットの方を後から開けたら、サクサクとジョイント出来た。なにか違いがあるのか疑問だったが、安かったから仕方ないかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-27

かなり大変です。
レビューにも有りましたが指先が痛い。此方のセットとバラを13枚追加の73枚購入しました。先に1枚1枚のタグピンを外すのに心が折れ、軽いマットと思いますが3往復して2階のベランダに運び、今ある物をずらしながらパチンパチンと嵌めてってそんなには甘くなく途中で断念しております。本当は痛さ次いでに仕上げたかったのですが雨が降って来たのと一緒に着いて来た飼い犬が寒さに震えだした為ですが次回はこれを選ばないです。今のベランダの床はグレーで汚れが目立つので明るいグリーンを選びましたがちゃんと敷き詰められるか分かりません。追記します。昨日全て敷き終わりました。当初、細縁駒を付ける予定でしたが余りが出そうだったので端から端まで敷き詰めました。連結方法のカナヅチ使用が手っ取り早く手も痛くならなかったです。家の場合は剥き出しのコンクリートで無い為、カナヅチを使用したくなかったのですが中途で止める訳にもいかず仕上げたので☆3→☆4にしますが次はやっぱり買わないです。

4 2019-02-21

めちゃくちゃ
ジョイントはめ込みが中々うまくいかず…パッチンパッチン…親指痛い…WANDSの庭の出入り…足裏泥落としによいかなーと思い注文しました。WANDSも嫌がらず…足裏の芝…砂も取れますね-プラなので夏に熱くならないか少し心配…気になるかな-お届けありがとうございました。

• GHJU128さん
  • GHJU128さん

5 2019-06-18

ベランダに
ジョイント式なので簡単に結合でき、ハサミなどでのカットしやすいです。

5 2019-01-14

しっかり
水捌けも良く、本体とジョイント部分もしっかりしているので、とても良いです。素足でも歩けます。

4 2018-09-17

商品は良いと思います。
今回四箱注文したのですが、連結が簡単にできるのと固くてなかなか入らないのがありました。コツがいります。
お安く買えたのは良かったです

• MA2538さん
  • MA2538さん

5 2018-06-28

鮮やかなグリーンで気持ちいいです!
ベランダ用に買いましたが、かなり満足です(^○^)
ふさふさなのと迷いましたが、水はけもよさそうですし、これにして正解でした!
足りなかったので、また買い足したいと思います!

5 2018-06-25

良かった!
子供のプールの下に、コンクリの上では滑ってしまうので購入しました!
厚みもあって良かったです!
取り付けも簡単でした!
少し足りなかったのでまた注文したいと思います。
レビューに値札のことが書いてありましたが、引っ張れば取れるのでそれほど苦ではありませんでした!

5 2017-08-13

注文してすぐ届きました。
120枚購入しましたが、
思ってたより簡単に繋げることができ、あっという間に綺麗なベランダになりました。

4 2017-05-07

長年愛用
ホームセンターで購入していましたが、枚数が多くなると重いためネット注文しました。庭の一部に、防草シートの上に美観と吹き飛び防止のために長年使用しています。
繋げるための出っ張りがあり、つながるのは良いのですが、結構硬いため、いくつも作業すると手が痛くなります。

5 2017-04-04

鮮やかなグリーンで色映えして、ベランダがすっかりみちがえました。
品質もしっかりしていて、長持ちしそうです。
大満足です。

5 2016-11-10

女性にも簡単に出来ます
初めて購入しました。
ベランダの雨水はね上げ防止に購入です
固くて出来なかったらどうしようかと思っていましたが、工具に頼ることなく出来ました。
真夏でも伸びたりたわむ事なく過ごせました。

4 2016-08-11

組み合わせ自由
細長い通路用に購入しました。組み合わせ自由で、とても重宝してます。

5 2016-05-05

ベランダの人工芝を張り替えた。数量不足なのでリピートします。

• Pxaxixnさん
  • Pxaxixnさん

5 2016-02-27

ガーデニングの必需品
庭の芝は冬季は枯れている状態だが、ここ数年状態も悪く昨年植え替えたが付が悪かったため、天候が悪いと泥だらけになっている。急遽購入し早速張り替えました。多量なため、施工に時間が掛かりましたがきれいに出来ました

5 2013-12-27

ベランダ用に
20枚ホームセンターで買ってしいてましたが ベランダ全面 ミドリにしたくて購入 ホームセンターと同じくらいの価格で買えてたすかります

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他