5 2022-10-14

最高
脱衣所の鏡の前でドライヤーをするときに使ってます。
立ちっぱなしで疲れるので、髪の毛を乾かすのが嫌いでした。
手持ちの椅子では低く、鏡には頭頂部が写る程度、、。
このハイチェアに座ったら、鏡に胸元くらいまで写り、理想どおりの高さでした!この椅子に座りたくて、髪の毛を乾かすのが毎日の楽しみになってます!
ちょうどいい位置に足を乗せる棒がついてるので、足がプラプラせず助かります!
座面背面のクッションは分厚くてふわふわです!
指で押すと反発してすぐ元通りになる感じです。
折り畳む時も開く時もスムーズに動きます。
折り畳んで隙間に収納できるのも嬉しいです。
求めていた理想どおりの商品です!完璧です!

• NAKA _163さん
  • NAKA _163さん

5 2023-03-03

とても気に入りました!
キッチンでちょっと腰掛けたい時に丁度良い高さでした!カラーもキッチンに合っていて気に入りました。

5 2014-01-24

キッチンの高さにぴったり。
最初は、黒にしようか迷っていましたが、白にしてよかったです。
かわいいし、おしゃれに感じます。
キッチンの高さにもぴったりで、お気に入りです。

4 2013-03-20

足元もしっかりしてて安定感あります。ホワイトがスッキリしてて作業場が明るくなります

4 2012-06-25

リビングの蓄熱暖房器上部カウンター上のノートパソコン用チェアとして使用しています。足置き台、背もたれも付いており使い心地は良いです。
また、不使用時は簡単に折り畳めるので邪魔にならなくて良いです。

4 2012-02-28

値段の割りに
座面も思ったより柔らかく、買って良かったです。

4 2018-01-10

想像以上にハイチェアでした。
実際のショップでハイチェアを見て買おうとしたところ白色が売り切れ中で黒しかなかったので、楽天で探したところ、同じ価格(実際は送料分高い)で希望の色があったので買いました。
折りたたみは、スっと折りたためます。
フックを轢いて折りたたむのが面倒だと思っていたので、こちらの折りたたみはすごくいいです。
お店で座った感じと、キッチンで座った感じがこんなに違うんだとびっくりしました。
身長169cmなので、足置きは使わなくてもちょうどいい感じですが、背の低い人は座った感じと足の感じが心配です。
マイナス☆は、お店ではビニールのカバーがついていたのが、送られて来たのはメーカーが違うのかビニール袋に入っていてカバーはついてなかった。背もたれと座りのところに、日本製!という表示の紙があって、それを剥がしたら白いシートに黒い汚れがところどころ。拭けば落ちましたが、ちょっと残念でした。

• himu.hiroさん
  • himu.hiroさん

5 2021-08-20

気に入ってます
座面が高く背もたれがあるイスがなかなか見つからず、ようやく見つけたのでとても気に入ってる。色も黒縁に白と可愛くて良い。

4 2020-02-17

中学生の子が使っています。ややぐらつきが気になりますが、座り心地は良いみたいです。開閉するときに指を挟まないようにできているのがいいと思います。

• 道修町さん
  • 道修町さん

4 2018-03-04

軽くて、折りたためば場所もとらず、気に入ってます。スチール部分が黒で、レザーが白で、白基調のお台所に程よくマッチしてます。

• 9511mさん
  • 9511mさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2017-12-21

問題なく、無事届きました。
無事届きました。椅子はそれなりの、座り心地です。
今のところ問題はありません。
もう少し価格が、安いといいです。

4 2017-12-16

とにかくはやい!
見た目が思っていたよりオシャレで、床が傷つきにくい加工。座面60cmのハイタイプはゆったりしすぎず座って、移動して、座っての動作がとてもスムーズです。足置きも嬉しい。まだ使い始めですが、作業進みやすそうです。迅速な配送ありがとうございました。

4 2017-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンチェアとして
妻がキッチンにイスが欲しいと言い出したので、いろいろ探してこちらにたどり着きました。そんなに期待はしていなかったのですが、現物のつくり、質感などとてもよかったです。イスの脚に滑り止めがあればさらにいいと思います。

• tetsu6546さん
  • tetsu6546さん

5 2017-06-07

思った以上に白でした。
商品は思った以上に白でした。これはこれで良いですけど(^ー^)
ショップは、迅速な発送で信頼できるショップでした。どうもありがとうございました。

3 2013-10-04

安心して使えます
折りたたみの椅子ですがこちらは危なげなく開閉出来ました。
座った感じもしっかりしています。
ただ、私の身長には少々合わず、残念でした