2024/05/11
    お気に入りです!
    タオルはもちろん、端がしっかり挟めるようになってるので靴下や下着などを外干ししても落ちません。地元の店で一代目をオシメを干すのに購入し、気に入ったので二代目も地元の店で購入して使用していたのですが、その店が閉店してしまい途方にくれていました。こちらで見つけて即購入しました!他の方も書かれてたようですが180度まで開きません(少し浮いてる?反ってる?程度)が、全然問題ないです。二代目が相当ガタがきてたので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2020/09/04
    エディみきまるさん
    3年前に、主にタオルや下着を干すのに2個購入しました。スペースを無駄なく干せて気に入ってます。☆4つは、洗濯物を止めるプラの部分が壊れやすいことです。それでも、3年使ったので満足してます。今回は、プラの部分の劣化が進んだので再度購入します。使わない時、畳んでプラの部分を下にして縦置きにしていたのが劣化を進める原因だったかもと思ってます。S字フックにでもかけて保管するといいかもしれませんね⁈
    自分用|リピート
    注文日:2017/07/17
    2019/10/30
    干す部分が針金なのか変形します 畳んだときに掛けて収納出来ないから不便だし開くときにピンチが絡まって更に干す部分が変形する
    注文日:2019/06/25
    2019/09/20
    仕事でタオルを使用するので長年この商品を愛用しています。 近隣では全く扱っていないので助かります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/09/17
    良いかも^_^
    以前はタコ足タオルハンガーを使っていたのですが 劣化して来たので色々調べていたらコレに辿り着き口コミも良かったので思い切って購入しました! 結構歪みが有りますが直せる程度だし干すのに支障が無いのでそのまま使ってます! タコ足はタオル同士が根本の方でくっ付いてしまう事が多く乾ききる前に隣に濡れたタオルを干すと接触し濡れてしまう事が有ったのですが、こちらのタオルハンガーはくっ付かないからタコ足ハンガーより乾きが良いよーな気がします!
    注文日:2019/08/30
    2018/08/13
    描きクケ子さん
    たくさん干せる!
    今までたこ足のタオルハンガーしか使ったことがなかったので、試しに購入してみたのですがとても良かったです。ハンガーの引っ掛ける部分はゴムなのでしっかり固定されるし、タオルをかける部分のクリップもしっかり挟めるし、ハンガー全体は360度回転するし、収納する時は半分に折りたためるしで、想像以上に便利なハンガーです。収納時はS字フックに引っ掛ければ場所をとらずに収納出来ます。陽に当たって変形もしなさそうですし、長く使えそうです。
    注文日:2018/08/01
    2015/09/21
    きよっぱらさん
    良かったです
    まだ1回しか使っていませんが、沢山干せてよかったです。 現在10枚しか干せない丸いタオルハンガーを使用していましたが、 保育園が布オムツの為、10枚以上布オムツを干す場合があります。 ピンチハンガーだと乾いた時に布オムツが両端が延びて乾いていたのですが、 このハンガーだと綺麗に乾いて、畳み易く、一度に洗濯する布オムツの量を カバーしてくれたので、買って良かったです。 使う分には問題ありませんが、1つ1つのハンガー部分に少し歪みがあったので、-1つ
    注文日:2015/09/06
    2015/03/10
    スムーズな対応でした!
    購入から発送までスムーズで安心でした。梱包も、ダンボールにきちんと入れてありました。
    注文日:2015/02/24
    2014/06/01
    さがしてました!
    このハンガー、とっても重宝するんです。以前、近くのお店で買ったのですが壊れてしまいさがしてたのですが店にはありませんでした。 ネットで調べたら・・ 「あった~」声をあげてしまいました。 送られてきてすぐ使っています。やっぱりいいです。これが壊れてもやっぱりリピします。
    注文日:2014/05/24
    2013/10/02
    タオル干しに
    下に置くタイプの似たようなものを使っていたのですが、こわれたので試しに購入してみたら凄くよかった! 洗濯ばさみの小さいものが先についているので、とんでいくこともありません。 お値段も手頃でほんとによかった!
    注文日:2013/09/24
    2013/08/23
    紫兎さん
    乾きよいです♪
    うちはタオル大量に使うのでタオル専用のハンガーが欲しくてこちらを購入しました。 少ない時はバランスを考えて干していかないと偏るので注意です。乾きは均等に乾いて良いですよ♪ ただ、ハンガーを畳んだ時なかなか棒が絡んでパッと心地よく開けないのが少し残念です。後、棒に滑り止め加工あれば最高だと思いました。 でも安いし、良い商品だと思います。
    注文日:2013/08/05
    2013/07/25
    買って良かった!!
    たこ足だと内側の乾きが悪かったけど、これならきちんと乾く!下に置くタイプと悩んだ結果、こちらの方がよく風に当たるかなと思って購入。 タオルの消費が多いので、もっと早く検討すれば良かった商品です☆
    注文日:2013/07/16
    2012/11/11
    たくさん干せます
    始めは使いにくいかな~っと思いましたが、慣れるっくるとそんなことはありません。たくさん干せるし、ハンドタオルやらハンカチタオルまで干しちゃいます。
    注文日:2012/10/14
    2012/05/22
    NOBUROYさん
    とても便利です
    ホームセンターなどで探しましたが、なかなか見つからず、 ネットで購入しました。 アームが20本と多いのがとても便利です。 アームの先のクリップが強いので、片手でタオルを引っ張れないのが ちょっと不便ですが、逆に落ちにくいということでもあるので、 納得して使っています。
    注文日:2012/04/30
    2012/03/22
    mam ma miaさん
    以前同じ商品を5年位愛用していましたが、コーティングがボロボロはがれてきたので、ホームセンターを数件まわったものの、このタイプがなく、仕方なく洗濯ばさみがついてないタイプを購入しましたが、アームの間隔が、全体の幅で1本分位せまく、長さも少し短いため、不満だったので、ネットで検索して見つけたので、すぐに注文しました。 昨日、届いて、早速、使いました。
    注文日:2012/03/19