2020/09/04
    エディみきまるさん
    3年前に、主にタオルや下着を干すのに2個購入しました。スペースを無駄なく干せて気に入ってます。☆4つは、洗濯物を止めるプラの部分が壊れやすいことです。それでも、3年使ったので満足してます。今回は、プラの部分の劣化が進んだので再度購入します。使わない時、畳んでプラの部分を下にして縦置きにしていたのが劣化を進める原因だったかもと思ってます。S字フックにでもかけて保管するといいかもしれませんね⁈
    自分用|リピート
    注文日:2017/07/17
    2018/08/13
    描きクケ子さん
    たくさん干せる!
    今までたこ足のタオルハンガーしか使ったことがなかったので、試しに購入してみたのですがとても良かったです。ハンガーの引っ掛ける部分はゴムなのでしっかり固定されるし、タオルをかける部分のクリップもしっかり挟めるし、ハンガー全体は360度回転するし、収納する時は半分に折りたためるしで、想像以上に便利なハンガーです。収納時はS字フックに引っ掛ければ場所をとらずに収納出来ます。陽に当たって変形もしなさそうですし、長く使えそうです。
    注文日:2018/08/01
    2015/09/21
    きよっぱらさん
    良かったです
    まだ1回しか使っていませんが、沢山干せてよかったです。 現在10枚しか干せない丸いタオルハンガーを使用していましたが、 保育園が布オムツの為、10枚以上布オムツを干す場合があります。 ピンチハンガーだと乾いた時に布オムツが両端が延びて乾いていたのですが、 このハンガーだと綺麗に乾いて、畳み易く、一度に洗濯する布オムツの量を カバーしてくれたので、買って良かったです。 使う分には問題ありませんが、1つ1つのハンガー部分に少し歪みがあったので、-1つ
    注文日:2015/09/06
    2013/08/23
    紫兎さん
    乾きよいです♪
    うちはタオル大量に使うのでタオル専用のハンガーが欲しくてこちらを購入しました。 少ない時はバランスを考えて干していかないと偏るので注意です。乾きは均等に乾いて良いですよ♪ ただ、ハンガーを畳んだ時なかなか棒が絡んでパッと心地よく開けないのが少し残念です。後、棒に滑り止め加工あれば最高だと思いました。 でも安いし、良い商品だと思います。
    注文日:2013/08/05
    2012/03/22
    mam ma miaさん
    以前同じ商品を5年位愛用していましたが、コーティングがボロボロはがれてきたので、ホームセンターを数件まわったものの、このタイプがなく、仕方なく洗濯ばさみがついてないタイプを購入しましたが、アームの間隔が、全体の幅で1本分位せまく、長さも少し短いため、不満だったので、ネットで検索して見つけたので、すぐに注文しました。 昨日、届いて、早速、使いました。
    注文日:2012/03/19