5 2014-10-16

可愛いです!
目を引く赤い蓋に惹かれ購入しました。あまり見ない色で可愛くて気に入ってます。
冷蔵庫を新しい物に代えたのを機にダストボックスも新しい物を探していました。
商品が届いた日帰宅した主人が、展示場みたいだね!と言っていました。
ゴミ袋のセットもしやすく使い勝手も良いです。

5 2015-09-22

すぐに届いたので早速組み立てました。
流しと冷蔵庫の間にピッタリはまって良かったです。

4 2015-05-21

ピッタリ♪
本当は2つで良かったのでバラ売り希望ですが、キッチンの引き出しにゴミ箱をずっと隠蔽したかったので、やっとピッタリのサイズに出会えて良かったです。
他店にはバラ売りがありましたが、高さが46.5cm。引き出しの高さも46.5cm。
調べたらバラ売りの方は脚がちょっとだけあって(キャスター無しの為)仕方なくこちらに。
1つ余ったゴミ箱もスッキリしたデザインなので、ゴミ箱以外としても使えそうです。

5 2015-03-18

スッキリ片付きま〜す!
スペースをとらずスッキリ整理ができます。
キャスター取り付けも差し込むだけで簡単ですが、少し隙間があるのでテープを一巻きすればぴったりセットできますので参考までに。
台座にのせれば3個がばらばらにならず可動もスムーズで便利です。
ふたの開閉はソフトに押すだけでOKですので余り乱暴に扱わない方が長持ちしそうです。
量的には各20Lなので大家族でなければ充分です。
設置しただけでキッチンがとても明るくスッキリした感じになり◎です。
梱包も開梱しやすく楽でした。
購入して満足してます。

• yb.yさん
  • yb.yさん

4 2015-03-01

色もサイズも満足です。3つセットでキャスター付きっていう所が、うれしいヾ(*´∀`*)ノです。
一つだけ蓋がキッチリ締まらず浮いているので✩-1です。

5 2013-10-08

キッチン用に購入いたしました。賃貸の狭いキッチンですが、容量のわりにコンパクトでキャスターで移動楽々なので、とても重宝しそうです。もうじき2歳になる次男は、叩くと開く仕組みに大爆笑で、バンバン叩いて開けたり閉めたり遊んでおり、壊れてしまわないか心配デス(^_^;)ショップの対応も大変早く、送料も安価で済み、商品共に大変満足いたしました。

5 2016-09-27

オシャレ
パントリー下に置けて分別できるゴミ箱を探していました。
サイズもちょうどいいし、掃除の時も楽々移動出来るのでこれにして正解でした。

5 2016-03-24

満足です
キャスター取り付けだけの簡単品でした
20Lですが、指定ゴミ袋ジャストサイズで気に入ってます
ホームセンタ−などではあまりないタイプです。

5 2016-02-10

注文番号:933533
燃えるゴミ・プラスチック類・ペットボトルとビン缶分けました。2人暮らしなのでちょうど良いサイズです。カラーも落ち着いた色合いで気に入りました。

5 2015-12-09

使いやすいです^_^
少し小さいかと思いましたが
特に問題なく使えてます^_^
ワゴンタイプを探していたので、
良い商品に出会えて良かったです

5 2015-11-30

色合いが素敵
我が家のキッチンによく合いました。大きさもちょうど良かったです。

5 2015-07-30

キッチンがスッキリ、シンプルで良かった!
ごみ袋が見えないところも良し!

4 2015-07-13

届きました。
パントリーの下に入るゴミ箱を探してこちらにしました。
思ってたよりも小さかったですが、外見えにくいので良かったです。

5 2015-07-07

コンパクトで良いです☆
うちのラックにピッタリはまりました!
匂いも漏れてこないので
助かります☆

5 2015-06-25

20リットルの省スペースゴミ箱を探していました。幅もサイズも希望通りです。ただ、分別が4種類なので、2分別の2組セットがあればいいのにと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱