ケーブル収納 ケーブルボックス 長さ25cmの...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-30
  • ブルーラウンジに比べると材質がちょっと安っぽい感じがありますが、値段も手ごろなので良いと思います。TVボードの中の見えないところに置いておくのでこれで十分でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • 収納は良いです
  • やや画像から想像していたより薄いように感じますが、使用するうえでは問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • lily9951さん
  • lily9951さん

4 2019-04-04

スッキリ
タップが見えるのがすごく気になってました。
このケーブルボックスに収納してからスッキリしました。見た目もよくなりよかったです。

5 2018-12-08

ちょうどいい。
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいいサイズ感でした。

4 2014-05-13

スッキリ
デスク周りがパソコン、LAN、ライト等の配線で見苦しかったのですが、これのお陰でスッキリ。
高価な同等品と比べてみ質感も遜色有りません。半透明の蓋はボディ同色の方がよりスッキリすると思います。

5 2014-02-24

「トラッキング火災」の防止になります。
テーブルタップに、ほこり&湿気があると「トラッキング火災」のおそれあり。この商品は、ほこりを防ぐので機能性抜群です。デザインも良いです。

• library55さん
  • library55さん

5 2011-11-02

整理整頓
ケーブルボックスのなかでは、安いほうですが、ケーブルやLAN回線が結構収納できて重宝しています。物も割としっかりしているので我が家では2代目です。

• 水瓶8さん
  • 水瓶8さん

4 2011-01-31

ケーブルがまとまり、すつきり収納できたので満足しています。

5 2013-10-03

買ってよかった
7か月の息子がはいはいをし始め、色々なものを片づけたんですがコンセント類だけどうしようも隠せず、息子が近づいては遠のけを繰り返していました。このような商品があるのを知らなくて、見つけた時は感動して即購入しました。コードもすっきりして見た目もよく、息子が触っても危なくないので安心です。もっと早くに知っておきたかった!と思うくらい買って良かったです。

5 2015-12-16

汚れやすい環境にあるので、こちらを購入しました。コスパもいいですし、電源タップを守るのに十分です^^前から気になっていたところだったのですが、解決できました。ありがとうございました♪

4 2015-11-03

コスパ◎
思っていた通りのお品でした。
お値段の割にしっかりしています。

4 2015-10-28

思ったよりも大きかったですが、コンセント周りがすっきりして見栄えが良くなりました。

4 2015-06-10

安い
安くてはやくて、急ぎでしたので助かりました。

5 2015-03-29

配線がゴチャゴチャだったのでスッキリして良かったです。
早く届いたので助かりました!
満足です。

4 2015-03-05

配線隠し
スイッチ式のコードを使っていると、
小窓がついているので、いちいち上蓋を外さず、操作でき便利です。
ごちゃごちゃした配線が隠せるしほこりよけに良いです。
大きさは意外と大きいです。

5 2014-06-05

我が家にとってぴったりサイズでした。
掃除をするときに邪魔だったコードも
隠れてすっきり!掃除もしやすいです。
また必要があれば買い足そうかなと思います。

4 2014-05-01

すっきり
配線が綺麗に収まってすっきりして、見栄えも良くなりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他