幅広ラダーラック 幅46cm ( 送料無料 壁...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 見せる収納◎
  • おしゃれな旦那さん、帽子の数がすごい。笑ということで見せる収納ができそうと新居にブラウンを購入しました。付属のフックは少なめですが、100均のS字フックを使って違和感なく掛ける場所を増やすことができました。組み立ても簡単で、何より気に入ってもらえて購入して良かったと思う商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 傷が・・・
  • この手の大型家具の通販レビューでよく見かけますが、傷がいってました〜TT。子どもが大きな荷物に喜んで梱包を遠慮なく開いてしまっていたので、再度返送の為に梱包をする手間と時間を考え・・・諦めて使うことにしました。悔外見も使い勝手も◎です。組み立ても突っ張りのところをチョイチョイとするだけのところまでできあがっている(だから返送が億劫になったのもありますが。笑)ので、「時間があるとき ・・・(続きを読む
  • プチコxxxさん

5 2018-09-16

20分位、女性2人で組み立てました。100均の強力マグネットも使用して玄関周辺がスッキリしました。安くて、お値段以上だと思います。

5 2017-08-06

薄型
類似商品の中、これが一番薄型だったのて決めました。
狭い部屋でもスペース効率が良くて助かります!
ラダータック用かご3つセット、は近くの100均でバラ売りしてたので、色は白で統一したいので、そこで買おうかと思います。
ラックはもう1つ買い足す予定です!

4 2017-06-13

幅広ラダーラック幅46cm
部屋の雰囲気にマッチしてとても気に入ってます。一つ気になった点は部屋の仕切りとしてセットする場合には「垂直(まっすぐに立てる)にセットするのがやや難しいかったです」。
下部の座面が1点での押さえになっている為かと思います、2点有れば垂直にセットするのがやりやすいかと思いました。

• noridonさん
  • noridonさん

4 2014-07-21

いいものですね
値段の割には満足です。ただ、掛ける板部分が金属性なので金属性フックですと接触部の金属音が気になります。フックにビールテープなどを巻いてから使うのがいいと思います。
私としてはマンションの石膏ボードへの壁掛け代わりで買いましたので、幾点も掛けられ。十分用途にかなっています。ありがとうざいました。
なお、ポール以外は多少値が張っても木製がほしいところです。

5 2013-07-15

鳩時計をかけたくて
壁に穴を開けたくなくて購入しました♪
とてもいい商品だと思います!!

5 2011-02-05

6畳の部屋
予想通りのダークブラウンでした♪取り付けも簡単、微妙なスペースを有効活用できて大満足です☆

5 2017-03-19

洗濯機、洗面台の間に使用
今まで、タオルかけを壁面に付けていましたが、壁が汚れてカビる恐れがあるのでなんとかしなくてはと思っていたところ、みつけました。マグネット式のタオル掛けを別に購入し貼り付け、タオルを掛けて使用しています。今のところ問題なし。設置も女一人で行えました。カビにさよなら出来そうです。

• peanut32さん
  • peanut32さん

5 2013-10-21

写真通りです!
新居にて冷蔵庫を廊下側に向けて置くことになり、目隠し用に購入しました。
白い壁にぴったりです。
また、フックをもっと欲しかったのでお店に問い合わせたところ、発注して
いただけました。
今後商品化してくれるそうです。
丁寧で早い対応ありがとうございました。

5 2012-09-02

満足
思っていた通りの商品で十分満足。
フックはもう少したくさんほしかった。

• kanokatyanさん
  • kanokatyanさん

4 2011-06-07

玄関に使用
鍵やら宅急便のためのシャチハタやら帽子やらかけていい感じで使用しています。
鉄板の部分に手をもたれかけるとちょっとたわむので少し怖いですね

5 2016-05-01

見せる収納◎
おしゃれな旦那さん、
帽子の数がすごい。笑
組み立ても簡単で、何より気に入ってもらえて
購入して良かったと思う商品でした。

2 2018-10-03

高さ調節のところ以外の説明書が入ってないので困りました。どこを雪像させるのか分からず、今、不安定のままとりつけています。倒れてくるんじゃないかと思えて怖い。

3 2017-02-16

商品としては普通
商品としては普通の品物でしが、付属のフックに鞄を掛けると、フックの金具が当たって傷が付いてしまいました。フックの先端部分が丸くはないので、子供が倒れて当たってしまったら怪我をする危険性がありましたので、フックは大人の目線のみでの使用とします。

3 2013-06-10

傷が・・・
外見も使い勝手も◎です。
組み立ても突っ張りのところをチョイチョイとするだけのところまでできあがっている(だから返送が億劫になったのもありますが。笑)ので、「時間があるときに組み立てよう」→長らく放置ということもなく、届いてすぐに設置しました^^
子どもの園リュックや普段使いの帽子やカッパ等をかける目的だったので、サイズの小さなリュックや帽子がディスプレイされているみたいで余計に可愛いです。
ただ、フックは角の始末がされていないというか『金具』って感じのザラザラ(とげとげ?)した肌触りで、子どもが掛けたり周りで遊ぶことを考えるとフックだけ別で違う物を買った方がいいかなぁと、とりあえず今は子どもの頭より高い位置に取り付けています。

• rinko4762さん
  • rinko4762さん

3 2013-04-26

帽子掛けたくって
突っ張ってみたら、天井がうきました^^;
おどろいた!
天井の強度の説明がほしかったです。