収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

注文してすぐ届きました。やっぱり、フィッツは丈夫。
押入れで、フィッツとフィッツ以外を使用していたのですが、フィッツ以外の物が使いづらく上がへこんできたので注文しました。

5 2019-03-27

Fitsと言えば丈夫で長持ち!20年以上前からお世話になっていて、家中の押入れやクロゼットFitsで統一目指してます。安心安定…今後もずっと変わらぬ品質を願うばかりです。

4 2019-02-25

押し入れにピッタリ
押し入れにピッタリ。家族それぞれの下着入れに使用しています。また、オフシーズンの衣類整理など、押し入れを無駄なく使うため、深さを変えて、いろいろな組み合わせにしたいと考えています。

• イヌコ18さん
  • イヌコ18さん

5 2019-02-15

大満足です
他の物と比べて、価格は高めですが、重い物を入れて積んでもしっかりしています。
引き出しもスムーズに開きます。
とても良かったので、買い足そうか検討しています。

4 2018-10-15

お値段高いけど、作りがしっかりしていて良かったです。

5 2018-06-17

押入れ収納は、フィッツで統一していて、商品の良さは長いお付き合いで使いやすい商品だと実感しています。積み重ねてみると、高さは23センチを3個積むと69センチではなく67センチくらいになり、上下がぴったりフィットします。自分は気に入って使っています。

4 2017-12-24

新居へ引っ越しのため買いました。
必要なときに時間指定して届けてくれたので助かりましたが、1個だけかけてしまったものがあり、問い合わせしたらすぐに手配してくれたので助かりました、

5 2017-10-28

丈夫です
安いものを買うと引き出しを開けたときに引き出しが斜めにゆがんだりしますがこちらはそんなことありません。
以前から使っていて、今回新品に買い換えました。
4個セットでお買い得価格だと思います。

5 2017-08-12

やっぱりfits
楽天内のどこのショップよりも実店舗よりもお安いようだったので
まとめ買いしました。
使っているうちに引き出しは壊れたり、重ねて外枠が歪んできたりしてしまう
ものなので、頑丈だというfitsを今回選びました。
4個ずつ重ねて合計八個だとさすがにすっきり片付きました。
あとは耐久性に期待ですね。

5 2013-10-24

Fitsは定番
こちらの4個セットと薄型2個セットを合わせて押入れの下段にピッタリと納まりました。
タンスは場所を取るの為、押入れを収納に活用する事に。
クローゼットで利用していて使いやすかったので、Fitsにしました。
引き出しもスムーズですし、軽いので気に入っています。
送料無料でポイント10倍ならお得かな。

• rmgsさん
  • rmgsさん

5 2012-12-18

押入れ収納に
押入れ収納にピッタリ。三段乗せると上が少し余りますがそこに、こちらのショップからの梱包で上下につけてくれた段ボール引き出しがピッタリはまります。

5 2016-12-03

安心の定番シリーズ
収納ケースは生活にあわせて買い足しすることが多い商品ですが、メーカーが揃っていなかったりすると規格がバラバラで重ねておくことができません。こちらの商品はロングランで同じ規格で販売されており、家族の増加にあわせて買い足してきましたが、過去購入分と重ねて保管できるので助かります。たまにディスカウントストアで売られている格安の「単発モノ」だと、このような使い方はできません。結局買いなおすことになります。

5 2015-07-12

引っ越し
引っ越し用に購入。押し入れ収納に利用します

5 2015-04-09

すっきりしました
転勤族なので、いつもダンボールに詰めては出しての繰り返しで、押し入れはダンボールだらけだし、重ねてしまったら下のダンボールを出すのに毎回苦労してました。
でも、こちらの商品にしてからは取り出しやすいし、押し入れもかなりすっきりしてスペースが出来るだけほどでした。
フィッツは母もずっと使ってたので知ってました。ただ、高いから悩んでました。でも母に 丈夫だし、サイズが変わらないから転勤族だからこそ、これでそろえた方がいいのでは?と後押ししてくれたので購入しました。

5 2014-06-03

購入した時はセールだったのかお安く買えました。
この値段で〜♪と思っていたら値上がり?
収納に困っていた洋服がスッキリしそうです。