• ito623さん
  • ito623さん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
柄がとても綺麗で好評でした。
多少ストレッチあります。テカテカした安っぽさがなくて体のラインが綺麗に出ました。
身長160体重56、普段はMサイズ着てますが、Mサイズを購入してピッタリ着れました。
下半身が大きいので入るか不安でしたが、特に問題なく着れました。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イベントで使うチャイナドレスを探していました。デブ体型で普段は3Lサイズの服を着ていますがピタピタだと困ると思って4Lにしました。お腹や背中のぼっこりしたお肉のラインが出すぎることなく、かといって寸胴な感じではなく胸などを程よく出して太ってるなりにキレイなボディラインが出ました!ストレッチが効いているので、3Lにしていたらピタピタで目も当てられなかったかも…?
素材はジャージっぽくストレッチが効いていて、柄もキレイで、この価格には見えないくらいちゃんとしてます。近くで見ても安っぽくないので色んな場面で使えそうです。紫にしましたが高級感あってとってもすてきです。

5 2014-05-27

赤/白
注文番号 262940-20140523-0182145319
身長168cm、Lサイズを購入しました。
着心地はピッタリより少し余裕のあるサイズ感で、他の方のレビューでも好評のストレッチは確かによく効いていて、ボディラインがきれいに見えますし動きも楽です。
生地に厚みはあまりないのですが、所々に入っている金ラメと華やかな柄のおかげで安っぽくは見えないと思います。明るいところで確認してみましたが、透けもありません。
着用は背中にファスナーがあり、閉めてしまえばチャック以外見えないようになっています。(同色なので目立ちません)
上げ下げの際も詰まる所なくわりとスムーズな開閉ができ、がばっと脱ぎ着できるのは髪型も崩れないので楽です。
あえて注意点を挙げるとすると、最初は少しにおいが気になるかもしれないので陰干しをオススメします。それから首元は開閉できません。
めちゃくちゃ高級感あります!とまではいかないかもしれませんが、この価格でこの丁寧な作りはとても好印象ですし、ショップの対応の良さを含めお値段以上のいい買い物ができました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました(o^―^o)

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもかわいいです。生地も安っぽくなく、値段のわりに、とてもいい買い物をしました。ただ、にのうでのぷよぷよが強調されて(泣)

• pechyannkoさん
  • pechyannkoさん

5 2013-04-20

これはいい!
ストレッチが効いたチャイナです。これはいい!
胸のところはフェイクですが、その分激しく動いても外れる心配がありません。
体にもフィットするし、なにより動きやすい。
あえて難点をあげるなら、後ろファスナーがやや素直でないこと。
体が硬くて上げ下げに苦労すること。
着丈が長いことかな。
162センチですが、Mサイズでも足首まであります。
仕事着なのでそのうち様子を見て裾だけは切るかもしれません。
ショップさんは発送も早く、注文から二日程度で届きました。
迅速さにも感動です。
おしとやかに着るというよりは、がつがつ動く方向けのチャイナ。
そのような用途で使われる方にはぜひおすすめ。
もし柄と色が増えたらそちらも購入したいです^^

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
店のイベント用に購入!安くて良かったです‼ストレッチがきいてて、痩せて見えます!?(^-^)/

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2015-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イベント用に
お店のイベント用として購入しました。
生地は、伸縮性のある感じでテロテロしたチャイナ服ではなく着心地は、女の子から大変良いと言われました。
ただ、席に着くと椅子の上にはラメがキラキラと落ちています。

5 2014-11-12

感激!
この値段でこのクオリティ!
学校の卒業式後の二次会用に購入しました。
すごい素敵で、ストレッチもきいてるし、ほそくみえて、胸もあるように見えるし柄も可愛い‼︎
めっちゃオススメです。
悩んでたけど買って本当によかったです‼︎
そして届くのも早くて本当に嬉しかったです。
262940-20171110-0273013126

5 2014-09-04

素敵☆
みなさんのレビューの高評価もあり、以前から欲しかったので購入しました!
本当にストレッチが効いていて、でも着心地はよく、早速気に入りました。
160センチ体型普通、肩幅広めのため不安でしたが、Mサイズで大丈夫でした。
色は黒紫で、ラメのおかげで高級感ありました。
ハロウィンが楽しみです(^_^)v
262940-20140902-0845307141

5 2014-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段割に高級感があり…相方にも気に入って貰えました。

• *ai4155さん
  • *ai4155さん

5 2014-05-27

二胡の演奏会用に
伸縮素材のチャイナをかなり探して、たどりつきました、大きなサイズもあり
とても喜んでいます、サイズが心配でしたが着用した感じはとてもよくて、
思ったよりゆったりとした作りでした、一般のチャイナにはない良さがあります、パープルを購入しましたが、赤もよいですね*
*丈が長めです、160cmの私で5センチのヒールでちょうどでした。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綺麗なデザインでした!
ブルーを購入しましたが、綺麗な色でした。職場の余興で、チャイナドレスを着て踊るので、伸縮性があって動きやすそうで良かったです。

• Mansiz綿さん
  • Mansiz綿さん

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分が操作間違って2枚注文してしまったが、
店の方に連絡してすぐ直してもらいました。
イベントのために
4Lの赤・白を購入しました。
とても満足です。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです!!
[受注番号] 276046-20140303-0674400221 黒✕ピンク購入。安いので期待していませんでしたが予想外のしっかりとした作りでびっくりしました。合わせはフェイク(後ろファスナー)ですが前立てと袖口にゴールドのトリミングがあり高級感があります。シワにもなりにくく旅行にも持っていけそうです。普段LLサイズんなので2Lにしましたがサイズも丈もぴったり(身長163cm)でした。伸縮性もあり動きの多いパーティ等でも活躍しそうです。

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
凄くおしゃれ!!
海外の友達用に買いました。
身長も高くグラマーなので3Lを買いましたが調度良さそうです。
とても喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッションドレス