【紅はるか丸干し芋】250g×3袋熟成紅はる...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ぜっひ!食べてもらいたい!
友人にも数人おすすめして、「美味しかった!こんな美味しい干し芋知れて幸せ!」と言われました(笑)
本当におすすめです?(^o^)/

2019-03-19
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
これからもスタッフ一同、皆様に喜んでいただける本当においしい干し芋を
お届けさせていただきます。
またのご用命を心よりお待ちしています。

5 2019-03-01

2袋セットでは足りず
2袋セットをリピしていましたが、今回3袋買っちゃいました。
1日1本丸干し芋!(一応ダイエット中w)
しっとりもっちりで自然な甘みで本当に美味しいです。

2019-03-02
当店の干し芋をお気に入りいただき、製造者としてたいへん嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、心を込めて最高の干し芋づくりに頑張ってまいります!
お買い上げいただき誠に有難うございます。

5 2018-12-10

2歳の息子のおやつに買いました。
丸々なので太いかな?と思いましたが
柔らかいので食べられました。

2018-12-10
お買い上げいただき有難うございます。
当店の干し芋はお子様のおやつに安全、安心な干し芋です。
お子様がモグモグしている姿が目に浮かびますね。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-09-15

家族みんな大好き
いつも取り合い。
すぐなくなってしまいます!定期的に送ってきてほしいぐらい(笑)

4 2018-09-09

甘い
とても甘くてしっとりしていて美味しかったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2015-11-21

とてもボリュームがあって美味しいです!
丸いもの新ものが出ましたので干し芋好きな私にとっては買わずにはいられませんでした(笑)
250グラム×3パックで2980円でしたので、ちょっと高いかなと思いました。
しかし、1パックにかなり大きめの干し芋が3つ入っておりました!
ふつうの焼き芋も食べているようなボリュームでした。
お味はかなりねっとりしておりまして、とても甘いです♪
そのまま食べて美味しいのですが、焼いて食べると甘さも数段上増して濃密な焼き芋のようです(笑)
おやつに食べるには大きいですし、ヘルシーなおやつのはずがそうではないかもです(笑)
家族で干し芋大好きですので、個数的に2日でなくなりました(笑)
辛口な主人も納得の干し芋でした(笑)
また、丸いもは早めに無くなることも多いのでなくなる前にもう一度購入したいです☆
**********
ペペロン様
名前書き添えありがとうございます!
焼き芋も美味しいそうですね~(bd^^*)
こちらの新ものの丸いももかなりボリュームがあって美味しかったですよ♪

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2015-03-05

とても美味しいです!
丸干し芋はお値段はちょっと高くなってしまいますが、食べご耐えがあるし、何よりねっとりしっとしてより美味しいので購入していまいました。
そのまま食べても柔らかくて、とても甘いのですが、オーブンで焼いて食べると香ばしくて、柔らかさも増し、甘味もかなり増すので基本的にはオーブンで焼いて食べます。
あまりに美味しいくて一人で一袋、ペロッと食べてしまいました(笑)
家族も大好きなので、家族に言ってしまうと
あっという間に無くなってしまうので、まだ、家族の誰にも購入したこと言っていません(笑)
このまま隠し続けるか悩むところです(笑)
まだ、在庫があるうちリピしたいです☆

5 2015-04-30

国産 紅あるか 丸干し芋
画像1は500mlのペットボトルと大きさ比較。画像2と3は1袋分を出してみました。長さや厚みはまちまちです。
丸干し芋、以前、秘密のケンミンSHOWで見て食べてみたかったので、2月のお買い物マラソンで購入しました。真ん丸ではないけど、普通の平たい干し芋と比べて厚みがあり、食べごたえがあります♪
2015年2月21日放送「満天★青空レストラン」では茨城産のさつま芋(紅はるか)の丸干し芋の特集がありました。そのまま切ってバニラアイスクリームをのせて食べたり、火であぶってバターをのせたりしていました。焼き網で焼いて、バターをのせてみたらおいしかったです♪
おやつにそのまま食べてもしっとりねっとり甘くておいしいし、火であぶってもおいしかったです。

5 2015-07-31

国産干し芋
送料無料の国産干し芋・250gが3袋セットです。とてもおいしくてはまっているので、リピートです。丸干し芋は普通の平たい干し芋と比べて厚みがあり、食べごたえがあります♪長さや厚みは袋によって違います。しっとりねっとり甘くておいしいです。以前は違う干し芋をリピートしていましたが、これを食べてからすっかりこちらの丸干し芋一筋です。またリピートします。

5 2015-08-07

国産干し芋
実家へ持って行ったら、両親もおいしいということなので、リピートで送りました。ねっとりした甘い干し芋でおいしいです。

• nozomi0537さん
  • nozomi0537さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 336

4 2014-11-13

ねっとり甘く!
干し芋大好きでいろいろ取り寄せていますが、この紅はるか丸干しは気に入りました。柔らかく甘くねっとりして美味しかったです。

5 2015-01-17

甘くてやわらかくてとっても美味しかったです。ぜひお勧めです。

• yoっちさん
  • yoっちさん

5 2015-01-30

おいしいです!
お芋そのままの美味しさでとても軟らかく本当に美味しいです。値段は少々高めですがこちらの干し芋が一番美味しく頂いています。

5 2015-12-15

少し前にリピート購入しようとしたら紅はるかは在庫なしだったので甘太を購入しました。でもやっぱり紅はるかの方が断然美味しいので在庫があって良かった。スライスより食べ応え有り。

5 2015-01-15

リポート
前回始めて購入し美味しかったので、2度目の購入になります。
甘くてねっとりしていて柔らかく、美味しい干し芋です。
今回は、母のリクエストです。(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも