紅はるか干し芋 180g×3袋当店にしかない厚...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 前回180g×2袋を注文。とてもおいしくいただき、親戚の家を訪ねるお土産にしようとすぐリピ。14日注文、17日到着。今回は3袋。この間のお芋より全体的にかためでした。賞味期限は同じ。おばあちゃんにはちょっと無理かな。母は大丈夫と言ってましたが。甘太くんも好きだけど紅はるかもおいしい。食べ過ぎちゃうけど仕方ない。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-21
  • 茶封筒がボール紙封筒に
  • クレームのせいか分からないが、商品を茶封筒で送ってくることはやめたようだ。商品が壊れもものでないといっても、包装せず茶封筒に入れ、コピーした読みにくい字の礼状一枚というのは、心がこもっている印象を受けないし、自社製品をたいせつにしている印象も受けない。干し芋に限らず、ここの商品はおそらく道の駅で販売しているのと同じような風に扱われているんだろう。それから気が利いていないとも感じ ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
厚みがあり 驚きました。
甘くて しっとりしていて
とても美味しいです。
厚みがあるぶん、直ぐに
お腹いっぱいになります。

2019-06-18
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
当店の干し芋は厚切りタイプで製造していますので一枚でも食べ応えがあると思います。
またのご用命を心よりお待ちしています♪
  • メグ2980さん
  • メグ2980さん

4 2019-02-25

とても厚切りです。
柔らかくて美味しいものと、そうでないものとばらつきがあるけど
値段をみても他で買うよりいいと思う。
甘太くんのほうが甘くて美味しいかも…?
人にあげても評価は良かったです!

2019-02-26
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
またのご用命を心よりお待ちしています。

5 2019-02-14

子どものおやつにと思いレビューを見て購入しました。

2019-02-15
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
お子様のおやつに干し芋は安全でおいしくお勧めします!
またのご用命を心よりお待ちしています。
  • cello1217さん
  • cello1217さん

5 2018-12-01

美味しかった
想像以上の美味しさでした。
説明通りの厚切りで、食べごたえがありました。
もう一回頼んじゃおうかなあ^^

2018-12-02
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
美味しく食べていただけて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-01-24

大変美味しくいただきました、皆さんへおすすめ致します。

4 2015-09-17

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,246

4 2015-04-28

作り立てなのか、今までに買ったものより柔らかいです。
しばらく寝かしておいたらよい固さになるでしょうか?
今回、ちょっと値上がりしていたので、少し残念です。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2014-12-28

初めて購入
半月経ってからの到着、人気商品だから仕方ないので、それはよしとして。
お芋自体は、初めて購入したけど美味しく、生でも焼いてもボリュームがあって満足です

4 2014-11-12

やっぱり甘太くんかなあ
美味しいが繊維が気になったし、やわらか過ぎかも。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2015-11-30

商品名通り厚切りタイプ、しっとりねっとりで食べ応えがありました。トースターで焼いたら又違った感じで美味しかったです。今回は友達とわけわけしました。

4 2015-09-14

もちもちでこってりして美味しいですこう言う味と食感大好き〜〜

• B7478さん
  • B7478さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,430

5 2015-08-29

かなりの厚切り
美味しいです。評判が良いです。かなりの厚みがあり、噛み切るのがチョットえらいです。でも、本当に美味しいです。すぐに無くなりました。

5 2015-07-18

美味しいので、リピしました
以前にマラソンの2袋千円だったので、干し芋好きの母に買ってみたのですが自分でも食べてみて、とても美味しかったので、また食べたくなりリピしました。
この干し芋は厚みがあるので、歯ごたえ、食べごたえがあり、甘みも程よく、やっぱり美味しい干し芋でした。また、リピしたくなるものでした。

5 2015-04-18

美味しいです!
九州まで発送から3日で届きました。私は干し芋で全国的に有名な産地出身で紅はるかが大好きですが、こんなに肉厚な干し芋は初めてです。とても柔らかく食べごたえがあり本当に美味しいです。また注文したいです。

5 2015-04-06

厚切りタイプは とっても「お・い・し・い!!」これからは 厚切りに決めました。
子袋入りで 一度に食べるには 丁度良い!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも