『訳あり』紅はるか干し芋!価値ある訳あり...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-10
  • 干しいも♪
  • 前回、正規の干しいも購入させていただきました。あまりの分厚さと甘さ&やわらかさ&美味しさに衝撃を受け今回は量もお得な訳ありを注文してみました。届いて封開けてみて前回とは違うなって…やっぱ訳ありなのね…って、すぐ思いました。色が少し黒い物もあったり見た目パサパサしてそうな物もあったりとりあえずレンチンしなきゃダメかな…と。レンチンして食べましたが、、、あぁ〜やっぱ訳ありです ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,682
  • 3 2018-09-16
  • 量がすくないかな
  • 500gって思っていたより少なくてちょっと残念、お味は美味しく頂けました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

干しいも♪
前回、正規の干しいも購入させていただきました。
あまりの分厚さと甘さ&やわらかさ&美味しさに衝撃を受け
今回は量もお得な訳ありを注文してみました。
届いて封開けてみて前回とは違うなって…
やっぱ訳ありなのね…って、すぐ思いました。
とりあえずレンチンしなきゃダメかな…と。
レンチンして食べましたが、、、
あぁ〜やっぱ訳ありです。
食べて固いやらパサついてたのもあるし、、、
甘さが感じられないのもいくつかあったり、
中には甘くてねっとりした物が数個ありましたが。
私的には正規の干しいもが美味しかったので
この訳ありは違うかな。
食い気に負けて安い物につられては
いけないなぁと(´;ω;`)ハンセイ
次回からは正規の干しいもを購入したいと思いました。

2019-03-10

4 2019-10-21

台風が重なり、届くまでに少し時間がかかりましたが、とても美味しかったです!
親子で食べています。

2019-10-21
台風の方は大丈夫でしたでしょうか?

5 2019-09-23

一人2袋までなので、自分と母で分けています。
もうどこが訳アリなのかサッパリ解りません。
おいしいんです。こちらを食べてからスーパーで干し芋を見かけても素通りです。
今年も干し芋がおいしい季節になり探すと販売中だったので即購入させていただきました。
これからも何度も購入の予定です。
2枚くらいラップに包んで冷凍しておき小腹が空いたときに
レンジで温めて食べると笑顔になりますよ。

2019-09-24
このたびはお買い上げいただき有難うございます。

おいものシーズンがきて、今年もスタッフが心を込めて美味しい干し芋をお届けします。

またのご用命を心よりお待ちしています

5 2019-02-09

こちらのお店の訳有は他とは全く違って大好きです。食べられなくなるシーズンを見越して直ぐに冷凍庫に入れました。ご褒美に少しづつ食べます。

2019-02-10
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
大事に味わっていただいてるようで、製造者としても嬉しいです。

5 2019-01-08

大満足
訳ありとのことでしたが、厚みもありとても美味しくいただいています。
残り一つとあったので、残念です。
またの出品の時には直ぐに発注させていただきます。

2019-01-11
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
この訳アリ干し芋は数量限定のため、人気がありすぐ売り切れてしまいます。
申し訳ありません。

5 2019-10-09

硬さも丁度よくとても良かった。どこが訳ありなのか分からないくらい形も綺麗で満足です。自分用に買ったのに、娘も息子も干し芋にハマりすぐなくなってしまったので、また買いたいと思います。

2019-10-09
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
ご家族の皆さんに喜んでいただき、大変嬉しく思います。

5 2019-10-03

食べやすいとおもう
子供も喜んで食べてます
簡単な朝ごはんやおやつにも喜んでいます

2019-10-04
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
干し芋はちょっとしたおやつにもピッタリですね。

4 2019-06-17

美味しかったです
もう少し薄くて幅広い方が、いいかなと思いました。

2019-06-18

5 2019-05-20

リピートです
訳有りでも十分美味しいです。
毎度幸せになれます

2019-05-21
いつもお買い上げいただき有難うございます。

5 2019-04-21

今回購入し、訳アリということであまり期待していなかったのですが、固くなく、とても美味しくて満足しております。また注文したいと思います。これから注文します。

2019-04-22
いつもお買い上げいただき有難うございます。

4 2019-03-12

久しぶりに干し芋が食べたくなって、以前注文したこちらをポチッと。
訳ありと言えども相変わらず美味しいですね。
たまに全然甘くないものがありますが、全体的には大変満足です。

2019-03-12
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
当店の訳アリ干し芋は極力、正規品に近いものをお届けしています。
またのご用命を心よりお待ちしています。
貴重なレビューをいただき有難うございました。

5 2019-02-17

おいしい
急に干しいもが食べたくなり、いろいろ見て、こちらを発注しました。迅速に届いて嬉しかったです。開けてびっくり。市販のものより厚みが倍あります。甘くておいしい。これが訳あり?といった感じです。買ってよかった。またリピします。

2019-02-17
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
この訳アリ干し芋は数量限定で販売しているため、皆様にお届けできない場合も
ございます。
またのご用命を心よりお待ちしています

4 2019-02-05

歯ごたえがある方が好きなので甘太くんよりこちらを選びます、が、値段を比較しても甘太くん500gと360円しか違わないんですよね。正直、訳ありならもう少しお値段が安いと得した気分になるのですが... 訳ありですが他店の上物と変わりません。だから訳ありでも高いのかな。おいしそうな干し芋でした。

2019-02-05
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
当店の訳アリ干し芋はスタッフの選別がきびしいため商品としてはお買い得だと思います。

5 2019-02-05

量が多く、柔らかめでとてもおいしいです。

2019-02-05

5 2018-12-30

美味しい!
厚切りで柔らかく、とても美味しい干し芋でした!
送料無料でお買い得、とても訳ありとは思えない品質で満足です。
また似たような商品がありましたら、是非リピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも