甘太くん干し芋 500g×1袋 たっぷりサイズ...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

こんなに美味しい干し芋を食べたのは初めてです!!!
厚みもあってねっとりしていてとても美味しかったです!
また購入したいと思います!

2019-07-03
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
干し芋を気に入っていただき、製造者として嬉しい限りです。
またのご用命を心よりお待ちしています♪

5 2018-10-14

美味しくてビックリ
こんなに美味しい干し芋は初めてです。何で今まで気づかなかったのかと悔やまれます。
全種類制覇したいです。紅はるかも最高でした。現在は品切れみたいですが、再販したらまた注文したいです。

5 2014-02-02

何度もリピート
厚切りタイプ しっとり もっちり甘太くん 1,000円

以前も購入して味はおいしいのを知っています。
太目の干しいもは、食べ応えがあっておいしいです。

受け取りまで時間がかかるので、待ちきれない。

5 2014-03-05

おいしい!
おいしくてもう何回もリピートしています。
干し芋が太めなので、食べ応えがあります。

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2015-03-08

前回、購入してとても美味しいかったので今度は大きい方をリピ致しました!
甘太くんはしっかりした芋のお味で食べご耐えのある干し芋です。
かなりねっとりしっとりしているので、そのまま食べても美味しいのですが、オーブンで軽く焼いて食べると柔らかくなり、甘味もかなり増すので焼いて食べることをオススメします♪
とてもヘルシーで栄養もあるおやつですし、何より私も子供たち、主人も大好きなので近いうちリピするかもしれません(笑)

5 2015-02-11

甘太くん干し芋・・・最高!!です
厚切りでしっとりもっちり甘太くん干し芋!!!。
8日にオーダー、11日にもう届きました。
待ちきれずすぐに開封し、頂きました。
柔らか過ぎず、硬過ぎずとても甘くて最高です。
食物繊維 ビタミンB1 ビタミンC ビタミンE カリウム.豊富で
女性に嬉しい食材です。

5 2015-01-07

最高に美味しい
しっとり、もっちり甘太くん干し芋!!。やはりたまらない美味しさです。
500gで1,000円から1,500円に値上がりしてからは、しばらく購入を我慢していましたが、干し芋好きの息子が帰省するので、購入しておきました。
すべて殆んどの食品が値上がりしていますので、仕方がありませんね。
またやみつきになりそうです。

5 2014-01-16

もっちりとして噛みごたえのある干し芋です。いつも干し芋は焼いて食べるのですが、この芋に関しては焼くより冷やして食べる方が好みでした。値段に見合うか半信半疑でしたが十分、お値打ちだと思いました。

4 2014-02-19

甘太くん干し芋
本当に、しっとりとして、もちもちした食感の干し芋です。食べ応えも十分で、満足しています。

5 2013-05-01

お気に入りです。
甘く固すぎず量もあり大変美味しいです。 1つずつの大きさが持ちやすく乳幼児の子供も食べやすく大変気に入っております。

4 2014-01-31

国産(大分県産) 甘太くん 干し芋
大分県産さつまいも 甘太くんの干し芋です。安心の国内産。500g×1袋。
2013年12月4日の楽天大感謝祭で「12月10日より順次発送いたします」で注文。12月17日に発送遅れお詫びと発送予定のご連絡。12月18日にクロネコヤマトのメール便で発送済みメール、賞味期限は2014年2月18日まででした。
画像1は500mLのペットボトルと大きさ比較。画像2はアップ。画像3はお皿に出してみました。厚みはバラバラですが、一般的な干し芋よりも厚みがありしっとりしていました。
実家に持って帰って食べました。焼き芋好きの父もおいしいと喜んでいました。一般干し芋の1.5倍の甘さということですが、そこまでの甘さは感じず自然な甘みでした。しっとり&ねっとりさつまいもが好きな私には好みの味でおいしかったです♪またリピートしたいです。
2014年1月29日の「コスメ&いろいろお買い物日記」のひとつめの日記にも感想を書いています。

4 2013-12-23

干し芋じゃないみたい
甘太くんは安納干し芋と変わらない位甘くて美味しいですね。完売が早いのも納得です。今回は柔らかい物と硬いものが混在していました。好みから申しますと干し芋らしくもう少し噛み応えのある方が好きです。
お味に申し分はないのですが・・・・。良く干すとグラム数が減りますしね。
噛めば噛むほど甘味,旨みを感じる干し芋にして欲しいです。

5 2013-08-03

リピータです
本当に甘くて柔らかめで美味しくて体にも良いので毎月1回以上購入させていただいております。1つを細長く3つに切り少し焼いたものが子供は大好きです。

5 2014-02-16

おいしいです
相当甘く柔らかく色が綺麗で美味しい干し芋ですので毎月購入させて頂きております。

5 2014-02-01

おいしいです
昨年発注させて頂いて食べていたこちらの商品よりも今年届いたコチラの商品のほうが数倍甘くて黄色くて柔らかくて美味しいです。昨年の甘太くんの出来が相当良かったそうですが本当にビックリするほど美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも