当店でしか味わえない厚切りタイプ しっと...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-04

止められません
楽天内であちこちのショップさんで購入していましたが、よしの産業さんが一番美味しく気に入っています。噛むほどにもっちりねっとり感と甘さが病みつきです。

5 2014-02-03

おやつ
つわりで甘いものが食べられないのですが、干し芋だけは別でおいしくたべられたのでこちらでまとめ買いをさせてもらいました。肉厚で柔らかくとても甘い。2歳の娘もおいしそうに食べています。

5 2014-06-01

美味しかったです。
一袋に5切れ程入っていて、モチモチのと、少し歯ごたえがあるのが混ざっていますが、甘くておいしい。
もう少しやすいと、リピし易いかな。

5 2014-04-03

これは!
本当に甘くて美味しいです。柔らかいので歯にくっつきますが、今までの干し芋は何だったの?ってくらい美味しいです!

4 2014-03-07

美味しすぎる!
さつまいも、干しいも好きにはたまりません。
肉厚で食べごたえがあります。
優しい甘さで毎日でも食べたいが高い!一袋300gなら定期購入したいな…

• yoっちさん
  • yoっちさん

5 2014-03-05

美味しいです!
一度購入し「しっとりもっちり甘く柔らかさ」にハマってしまいリピしました。干し芋は他のショップでも色々購入しましたがやはりこちらのが一番!本当に美味しいです♪

5 2013-04-23

美味しい
いくつか食べ比べましたが、こちらのホシイモが一番です!甘い!価格もまとめ買いだとお得です♪

5 2013-03-02

あっという間に
食べ終わってしまいました。とってもおいしいです。
またリピしないとと思っています。

5 2013-02-06

母親へのプレゼント
干し芋好きの母親へのプレゼントです。
甘くておいしい、と大満足の電話がありました。

4 2013-01-18

お腹に良いおやつ
焼かずに食べても美味しく食べれます.
もちもちしていて,歯にひっつきますが,
はまりそうです.

5 2012-04-23

やわらかすぎず、硬すぎず、程よい甘みでやっぱり美味しいです。腹持ちもいいので、レンジでほんのり暖めて毎日少しずつ楽しんでいます。

5 2012-03-23

厚切りの干し芋でとても美味しかったです。安納芋と悩みましたがこちらの方が少し安いので・・・味も良いし3切れ食べるとお腹がいっぱいになります。

• tyyishiさん
  • tyyishiさん

5 2012-02-27

美味しい。やめられない。
娘と『干しいも、干しいも、干しいもが食べたい!』
やみつきです。ちょっと高くても甘太くんが最高です。

5 2014-03-04

リピートです。
本当においしいです。朝届いて一袋朝ごはんとして食べました。笑

4 2015-04-28

美味しいです
仕事中に甘いものが食べたくなった時のために購入。お砂糖の入ったお菓子を食べるより良いだろうとの考えからです。
あまりの美味しさに食べ進んでしまうのが難点。もう少しお安いともっと購入できるのですが・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも