甘太くん干し芋たっぷり180g×3袋 国産大分...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • やみつきの美味しさです。
  • 「干しイモ」のイメ−ジを全く根底から変えてくれました。もう、大好きです。甘いおやつは食べない主人にも「あれは?またたのんで」「まだこないの?」と催促されます。偶然、興味本位でお試し買いで前回はじめての購入でしたがその美味しさにびっくりしました。今回は初めての時より増量のこちらにしました。肉厚で自然な甘み、柔らかさ、もちもち感。またすぐリピ−トすると思います。一度食べたら絶対に人に ・・・(続きを読む
  • yamako5467さん
  • 3 2013-04-07
  • 厚切りで、満足感
  • 一袋200gなので、一人、二人の食べきりサイズです。8〜9切れぐらいがぶ厚く切られて入っています。天然食材ですので、甘さも粉の吹き方も柔らかさも一つ一つ違います。比較的柔らかく、甘いものが多いので、しっとり、甘いは及第点です。個人的には、白い粉を吹いた柔らかい甘みが好きなので、柔らかくて糖度が高いとキャラメルを食べている感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 楽天便利帳さん

5 2018-12-03

甘太くん干し芋
大分県産高糖度さつま芋紅はるかの干し芋です。

すこしでも納得のいく商品をお届けしたいと言う事で、3日程発送が遅れましたが、少しだけ待った甲斐あり、べっ甲色の美味しい干し芋が届きました。
厚切りなので、しっとりです。
噛めば噛むほどねっとり美味しい。

先日他店で購入してみましたが、やはり私は「甘太くん干し芋」が好きです。
すぐ売り切れるので180gを3セット購入しました。

2018-12-04
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。またお届けが遅くなり申し訳ございませんでした
美味しく食べていただけて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-25

プレゼント用に購入!
甘太くん干し芋タップリ180g×3袋
しっとり もっちり!甘〜い「甘太くん干し芋」です。
今回はプレゼント用に購入しました。
干し芋をスーパーでしか購入した事が無い方は、「甘太くん干し芋」の美味しさに感動、絶賛されます。

2019-05-26
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
甘太くん干し芋は糖度が高く、美味しいほしいもです。
またのご用命を心よりお待ちしています♪

5 2019-04-21

甘太くん干し芋
私の大好きな「甘太くん干し芋」180g×3袋です。
黄金色、厚切り、もっちり、ねっとり甘〜い干し芋です。
今回はプレゼント用に購入しました。
いつも「美味しいね」と喜ばれます。(^^)

2019-04-22
いつもお買い上げいただき有難うございます。
当店の干し芋は一つ一つ心を込めて製造しています。
皆さんに喜んでいただき有難うございます。
またのご用命を心よりお待ちしています♪

5 2019-02-25

甘太くん干し芋
よしの産業さんの干し芋は数えきれない程購入しています。
厚切りでねっとり、今回は特に柔らかく密の味!。
と〜っても美味しかったです。(*^_^*)
また購入したいです。
〜〜〜〜〜〜〜
*あんずっぺ9359様
「紅はるか干し芋」に名前添え有難うございました。
私、「甘太くん干し芋」大好き!美味しい〜!
窓レスも感謝です。m(__)m
*yukkoyukko様
ご登録感謝です。宜しくお願い致します。m(__)m
ブログ拝見、胃腸の調子は如何ですか?
少しですがお品とショップレビュー遡りポチ済です。

2019-02-26
当店の干し芋をお気に入りいただき、製造者としてたいへん嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、心を込めて最高の干し芋づくりに頑張ってまいります!
お買い上げいただき有難うございます。

5 2018-11-02

甘太くん干し芋
甘太くん干し芋は厚切りで噛み応えあり、噛むほどにねっとり甘くて美味しいです。
大きさはバラつきがありますが、厚切りなので一切れでも食べ応えがあります。
少し温めると、より美味しくなります。

リピしたかったのですが、現在甘太くん干し芋はすべて売り切れです。残念!。
新物は、11月下旬より販売の予定だそうです。

5 2018-10-15

噛むほどにねっとり
甘太くん干し芋は厚切りで噛み応えあり、ねっとり甘くて美味しいです。
少量で満腹感があります。
普段甘いスイーツなどはあまり食べませんが、干し芋は食べたいです。
無くなり次第リピですね。

干し芋はカロリーは高いですが、GI値が低いので、食べ過ぎなければ優秀なダイエットフードだそうです。
食物繊維、ビタミンB1、鉄分、カリウム、ビタミンC、ビタミンE豊富で健康と美容に良い食品です。

5 2018-10-04

甘太くん干し芋
甘太くん干し芋たっぷり180g×3
以前激リピしていました。
やはり「甘太くん干し芋」は美味しいです。
厚切りでねっとり甘いです。
またやみ付きになりそうです。

5 2019-01-07

甘太くん干し芋
180g×3袋を2セット購入しました。
ねっとり系のさつま芋好きには堪らない美味しさです。

甘いスィーツはあまり食しませんが、「甘太くん干し芋」は止められません。
すっかりハマっています。
「甘太くん干し芋」は厚切りで噛み応えあり、噛むほどにねっとり甘くて美味しいです。
少し温めると、より美味しくなります。

最近干し芋(さつま芋)の効用がよく話題になっていますが、凄いパワーがあるそうです。
ビタミンB群、ビタミンE、ビタミンC、カリウム、食物繊維、鉄がしっかり詰まって、
しかも低GI値なので女性にも嬉しい食品です。

2019-01-11
毎度お買い上げいただき有難うございます。
さつまいものことをたいへん詳しく説明いただき、すごく嬉しい限りです。
最近、テレビでもさつまいもの効用について報じられています。
自然食品のさつまいもはやっぱり女性の味方ですね。
こちらも勉強になりました。
詳しく説明いただき有難うございました。
  • an72947さん
  • an72947さん

5 2018-07-29

当たりでした!
1歳児のおやつにと購入。今までで1番いいと思いました。肉厚で甘くそこまでベタベタしなかったです。リピします

• メグ2980さん
  • メグ2980さん

4 2019-02-25

こちらの店の紅はるかより美味しいかも。あっという間に食べちゃう。絶対また買います!

2019-02-26
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
またのご用命を心よりお待ちしています。

5 2019-01-22

美味しい!
仕事終わりのおやつタイムにちょうどでした!
美味しかったです

2019-01-22
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
仕事終わりのホットな時間も大切ですね。
甘いものを食べると確かに落ち着きます。
またのご用命を心よりお待ちしています。

5 2018-02-08

甘味があって、柔らかく、とても美味しいです。
他のショップさんと凄く迷いましたが、こちらの甘太くんにして良かったです。
本当に美味しい干し芋でした。
また購入したいです。

4 2017-11-08

近所で甘太くんの焼き芋が販売してるので
気になって干し芋も購入
そのままたべましたが、自然な甘みで
ねっとりして分厚く美味しいです。
温めて食べても美味しいです。

5 2017-09-13

美味しいです。
干し芋は 毎年「茨城県産丸干し」を購入しておりました。が この時季にはなかなか手に入らず 諦めていたのですが、大好きすぎる私。
探して「御社」に出会いました。 柔らかくて甘味がしっかりあり とても、とても 美味しいです。
再注文 決定です。手間ひま掛けて生産してくださる皆様 心よりありがとうござ
います。

4 2018-06-02

美味しいです
干し芋ではなく、他のお菓子のように甘く、食感も全く違いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも