【徳島県なると産】塩蔵茎わかめ 「めかぶ...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

5 2014-05-07

美味か!
芽かぶは好物なので、色々なところで食しましたが、予想以上の美味しさで大満足でした。
早速追加注文しました。
是非とも試してみて下さい。

4 2011-06-08

めずらしくない?
とても塩辛く仕上げられているので長持ちしそう、でも、すぐ食べてしまいそう

5 2016-11-15

今回は、「塩蔵わかめ」ならぬ「茎わかめ」を注文しました。茎は二回目ではないかと記憶していますが…4時間の戻しとよく噛んで勅すことが肝要です。海鮮サラダや麺類のトッピングに細かく刻んで使用しています。

4 2016-09-15

美味しく頂いてます!
新鮮で味も良く食卓の彩り、各種料理に活用しています。

5 2015-08-31

美味しい茎わかめ
夏は塩抜きを軽めにして、ビールのつまみとして美味しく食べています。

5 2015-08-19

いろいろ使えます
塩抜きで塩分を調整して、酒のつまみやラーメンのトッピングなどで食べています。

5 2015-06-16

毎日食べています
味噌汁、ラーメンなどに入れていますが、塩味と歯ごたえがたまらないですねー

5 2015-02-25

美味しいです
いつも美味しくいただいています。塩抜きが少々手間ですね。

4 2015-01-30

めかぶを購入して
コリコリ感は非常にいい感じです量も多くてビックリです。

5 2015-01-16

美味しい
今回はわさび醤油で酒のつまみにしています。

• akka2815さん
  • akka2815さん

5 2015-01-07

お気に入り
大好きなので 欠かせません
塩抜きして 昆布ポン酢で味付けして酒の肴で毎日食べています
コリコリの食感がたまりません

5 2014-12-09

美味しい
適度に塩味が利いているので、酒のおつまみにぴったりです。

5 2014-12-09

役立っています
お酒のおつまみ、味噌汁の具などなど、いろいろと使えて重宝しています。

5 2014-10-31

旨い〜
鳴門の茎わかめは初めてですが、きれいにパックされていいところだけを選別されているかと思うくらいです。
しゃきしゃきとした食感で、とっても旨い。

4 2014-06-25

美味しそうです
先日届きました。まだ食してないのですが美味しそうです。ただ、塩抜きに時間がかかりそうですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ