【徳島県なると産】塩蔵茎わかめ 「めかぶ...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

身厚でコリコリ
なるとわかめ厚さがあって歯ごたえがいいんですよね・・ちょっと湯がいてサラダ風に食するのが好きです。ちょうど嫁さんが遠方から来ていたのでプレゼント。当然喜ばれました。

2019-02-21
このたびはお買い上げいただき有難うございます。
めかぶは歯ごたえがあり、いろいろなお料理に便利です。
お嫁さんのプレゼントにも使用していただき有難うございます!
またのご用命を心よりお待ちしています。

5 2018-05-31

いつもありがとうございます
品質の良さにリピートしています。作り置きの一品です。

5 2018-04-08

こりこり食感がたまらない
こりこりとした食感でとてもおいしかったです。プレゼントにもとても喜ばれました。送料無料もとてもありがたかった。

• moo90019さん
  • moo90019さん

5 2017-10-23

毎回楽しんでいるようです
最初に贈った時から、この商品の大ファンな父は、毎回楽しんでいます。数回送っていますが、届くとそそくさと台所に行って調理始めると母が言っていました。これからもこの商品は購入したいです。

5 2017-05-25

お揚げ一緒に煮物にしてみました。
コリコリした食感でとても美味しかったです。
量もたっぷりあるので、次は天ぷらを作ろうと思います。

5 2017-03-27

何度もリピしていて美味しい事は分かっています。肉厚でコリコリして炒め煮に使ってます。

5 2017-02-12

美味しい
肉厚でとても 美味しいワカメでした。 2袋に分けて入っていたので まずは1袋を食べやすいサイズに切ってごま油と醤油などで炒めました。一度に全部食べられないぐらいの量で タッパーに入れて 毎日少しづつ食べましたが 日に日に 味が凝縮されてとても美味しかったです。お弁当に入れても美味しかったです。 後もう一袋をどんな風に食べるか楽しみです。

5 2016-12-13

前回購入して良かったのでリピです。コリコリして美味しいです。

5 2016-11-30

おいしかったです。送料無料だったし、無くなったらまた注文します。

5 2016-11-15

今回は、「塩蔵わかめ」ならぬ「茎わかめ」を注文しました。茎は二回目ではないかと記憶していますが…4時間の戻しとよく噛んで勅すことが肝要です。海鮮サラダや麺類のトッピングに細かく刻んで使用しています。

5 2016-09-10

総菜屋さんで販売されていた茎わかめとシソの実のおにぎりがたいへん美味しく、自分で作りたくなって購入しました。コリコリした歯ごたえが気にってます。栄養も豊富ですし、今後定期的に購入していきたいと思っています。

5 2016-06-30

茎ワカメが大好きであのコリコリ感が少し塩気を残してそのまま食べます。

• wata22さん
  • wata22さん

5 2016-06-22

ありがとうございました
茎わかめは最近近くで購入出来ず、食べたいと思っていました。こちらで購入できる事を知り即注文しました。流水で2時間で塩分も抜け食べることが出来ました。私の大好きな食べ方は、甘辛炒め煮にして最後に、ごま油、一味を入れて食べます。幅広の茎わかめですね、縦に2〜3切り料理し美味しくいただきました。又購入したいと思います。

5 2016-01-29

新鮮茎わかめ
美味しい茎わかめです。一度いただくと美味しさがわかります。

5 2015-12-23

茎わかめ美味しいよね^^
サラダと味噌汁。。。あと1袋。どーやって食べよう^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ