【徳島県なると産】塩蔵茎わかめ 「めかぶ...(よしの産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-05

GOODです
大変美味しいのですが、少々量が少ないのが不満です。

3 2016-06-15

お得感のある物
けっこうな量があるのでこれからゆっくり食べていきます。

3 2015-08-06

ヘルシー
食べやすい大きさ、多めに食べてもヘルシーなので安心です。

3 2015-07-16

ズッシリ感たっぷり
けっこう肉厚でコリコリです。すぐ使いたい時には塩抜きに時間がかかり手間取りますが早めに塩抜きしておけば大丈夫かな?

3 2015-06-02

コリコリしてます。
戻し過ぎなのか、肥大します。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

3 2014-12-26

茎わかめが大好きです。みんなが来た時に梅酢ずけにして頂きます。とても楽しみです。

3 2013-10-29

美味しいモノ
塩抜きを忘れてしまうと、当日食べられないこともありますが、とても美味しいです。

3 2013-07-27

常温で保存できるのでいざというとき便利です。
茎わかめはとても歯触りがいいので大好きです。

3 2013-07-24

思っていたものと味が違っていましたがまずまずでした。

3 2013-01-14

早速送って頂きありがとうございます。おまけもついていました。なかなか続けられませんでした。

• dogmowさん
  • dogmowさん

3 2013-01-07

美味しいけど・・・
先日、高速道路のサービスエリアで茎わかめを買いました。ここのお店よりもっと安く買えました。

3 2011-11-13

季節はずれ
今までは時期しか食べられなかったけど、食べられて良いです。

3 2011-09-22

それほど待たされなかった
メール便なので時間かかるかと思ったら、結構早く届きました。
茎わかめ、もどすのに時間がかかるんですね。歯ごたえはよくって美味しいと思いますが、こどもにはなぜか不評でした。

3 2011-08-19

娘に
娘に送りました。
茎わかめは細く切って、酢醤油で食べたそうです。
美味しく食べたそうですが、塩抜きが時間が掛かって面倒だったとの事でした。

3 2011-07-28

値段は手ごろですが、とても硬い部分もありました。完全に塩抜きせず、半塩でゴマとあわせるのが好きなのですが、生では食べられない硬さの部分があります。商品説明どおり煮れば問題ないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ